<
НОВИНИ ДНЯ: Замініть всього лише один інгредієнт – і звичний салат "Мімоза" заграє новими фарбами  В Україні потеплішає, але будуть грози: прогноз на початок тижня  Найбільше падіння за 65 років: ціни на какао різко обвалились  Чи готова Франція до інтенсивної війни: генерал розкритикував президента Макрона  Погода змінюється: в Україну йдуть дощі та грози  Хто з держслужбовців має право на бронювання від мобілізації: відповідь Міноборони  Фінансовий гороскоп на тиждень: на кого зі знаків зодіаку чекає прибуток 6 – 12 травнявсі новини дня
Політика
Україна
27.04.2012 17:04 4941

Место в парламенте стоит около 5 млн долларов - эксперт

Финансовый поток из-за рубежа в ходе избирательной кампании в Украине составит около $1 млрд, считает управляющий директор Международного фонда Блейзера в Украине Олег Устенко.

«Если есть 450 мест в парламенте, избирательная кампания на одно место оценивается приблизительно в $5 млн, то можно рассчитывать на дополнительный ресурс где-то $2 млн», - заявил Устенко.

При этом он предположил, что половина этих средств будет заведена из-за рубежа, то есть, дополнительный приток финансового ресурса в страну может составлять около $1 млрд.

Кроме того, Устенко уточнил, что эта сумма составляет 0,5% ВВП Украины. «Очень неплохая цифра, учитывая, что это 3% от наших золотовалютных резервов. Так что с этой точки зрения неплохо», - сказал он, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

 

 

Оценка материала:

5.00 / 2
Место в парламенте стоит около 5 млн долларов - эксперт 5.00 5 2
Політика / Україна
27.04.2012 17:04 4941
Еще материалы раздела «Україна»