<
НОВИНИ ДНЯ: "Чорна бухгалтерія" та мовчання порнозірки: Трампа визнали винним за всіма 34 пунктами звинувачення  Трамп обрав собі радника на випадок повернення до Білого дому: цікаві деталі від WSJ  Україну в останній день весни накриють грози, а літо почнеться із спеки: синоптикиня дала прогноз  Весна прощається грозовими дощами: прогноз погоди в Україні в останній день травня  Не паркуйся де попало: який розмір штрафів за порушення правил  Чекати на спеку? Синоптик розповіла про погоду на 31 травня та в перші дні літа  Новий міністр оборони РФ Бєлоусов приречений на поразку: у The Hill пояснили чомувсі новини дня
Політика
Україна
29.08.2012 08:22 9642

Украину могут выгнать из Совета Европы

Решение Европейского суда по правам человека по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко может привести к приостановке членства Украины в Совете ЕС.

Об этом заявил народный депутат от франкции НУНС, лидер Народного Руха Украины Борис Тарасюк.

«Если украинская власть не прислушается к решению ЕСПЧ, то к Украине будут использованы действия к приостановке членства в Совете ЕС», – заявил политик в эфире TVi.

Тарасюк в качестве примера привел Грецию, членство которой также в свое время также было приостановлено. Таким образом, по словам руховца, если украинская власть не прислушается к решению Евросуда по делу экс-министра МВД Юрия Луценко и Юлии Тимошенко, Украина окажется в состоянии международной изоляции.

Оценка материала:

3.33 / 3
Украину могут выгнать из Совета Европы 3.33 5 3
Політика / Україна
29.08.2012 08:22 9642
Еще материалы раздела «Україна»