<
НОВИНИ ДНЯ: Завершення війни в Україні в пріоритеті. У Трампа назвали цілі у разі перемоги на виборах  Теракти у Дагестані: Кремль почав кампанію протидії екстремізму на Кавказі, - ISW  Чи замаскують працівників ТЦК з повістками під перехожих: що відомо  Ідеальний гороховий суп: додайте до страви всього лише один інгредієнт за 2 хвилини до кінця варіння  Ангел убив 185 тис. солдатів за одну ніч: як археологам вдалося підтвердити біблійну історію  Один з найбагатших росіян домігся зняття санкцій ЄС з себе та дружини  Гетманцев шокував заявою про фінансування ЗСУвсі новини дня
Політика
Україна
01.11.2012 14:49 417

К Тимошенко в виде исключения пустили соратников и посла ЕС

Государственная пенитенциарная служба разрешила Юлии Тимошенко провести встречу с соратниками по «Батькивщине» Арсением Яценюком, Александром Турчиновым и Григорием Немырей, а также с послом Европейского Союза в Украине Яном Томбинским.

Об этом заявил заместитель начальника управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Андрей Лапинский.

Он отметил, что свидание предоставлено Тимошенко в виде исключения.

«Это исключение мы делаем потому, что мы надеемся, что это повлияет на то, что Юлия Владимировна прекратит голодовку», - сказал он, передают Украинские новости.

Лапинский отметил, что Тимошенко пьет воду, и рядом с ней стоит холодильник, в котором есть продукты.

Оценка материала:

5.00 / 1
К Тимошенко в виде исключения пустили соратников и посла ЕС 5.00 5 1
Політика / Україна
01.11.2012 14:49 417
Еще материалы раздела «Україна»