НОВИНИ ДНЯ: Помпео назвав обмеження далекобійних ударів по Росії "стратегічно дурними"  Спагеті з м’ясним рагу: рецепт від Савви Лібкіна  В Україні прогнозують теплу погоду до кінця тижня - вдень прогріє до +28°  Більше 10 рекордів і не тільки. Синоптики підбили підсумки погоди у Києві у вересні  Коли буде бабине літо 2024: синоптик сказала, чи чекати потепління у жовтні  Осінні дощі на заході та літнє тепло на решті території: прогноз погоди в Україні на 3 жовтня  Останні дні сонця: синоптикиня анонсувала дощовий кінець тижня у Києвівсі новини дня
Політика
Україна
03.12.2012 10:01 2721

Оппозиция пока не видит смысла принимать присягу в Раде

Смысл работать в парламенте нового созыва будет тогда, когда будет решен вопрос персонального голосования.

По мнению нардепа из фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрея Шевченко, без персонального голосования нормальная работа Верховной Рады в следующем седьмом созыве невозможна.

«Мы считаем, что возвращаться и заходить в парламент седьмого созыва для того чтобы продолжать делать все то же, что называют «конструктивной работой» в шестом созыве - точно нет смысла. Поэтому это под большим вопросом. Есть смысл заходить, принимать присягу и начинать работать, если мы решим вопрос персонального голосования, если мы вернем парламент к соблюдению элементарных процедур», - сказал он в эфире 5 канала.

Как отметил Шевченко, он надеется на решение вопроса с персональным голосованием и считает, что положительное решение этого вопроса вполне возможно.

Оценка материала:

3.67 / 3
Оппозиция пока не видит смысла принимать присягу в Раде 3.67 5 3
Політика / Україна
03.12.2012 10:01 2721
Еще материалы раздела «Україна»