<
НОВИНИ ДНЯ: Новий закон про мобілізацію: для українців можуть змінитися правила перетину кордону  В Україну насуваються заморозки у Великодні дні  "Кулічів у нас точно не було". Інтерв'ю з етнологом про Великодні заборони, традиції і Паску Мертвих  Споживчі кредити. Що потрібно знати перед оформленням позики  В Україні стане трохи прохолодніше: прогноз погоди на 3 травня  У Міноборони розповіли, коли запрацює електронний кабінет військовозобов’язаного  Навіщо Грузії закон про іноагентів і чому демонстранти проти: думка експертавсі новини дня
Бізнес
Економіка
05.12.2012 10:02 1194

Минобороны призывают срочно просить денег у Януковича

Экс-министр обороны, народный депутат от Партии регионов Александр Кузьмук считает, что глава Минобороны Дмитрий Саламатин должен просить президента Виктора Януковича об увеличении бюджета армии.

«Фракция Партии регионов разделяет мою обеспокоенность, поддерживает меня. С обороноспособностью страны шуток быть не может. Будем настаивать на изменении показателей ассигнований на армию. Понимаем все проблемы с финансами в государстве, но предельный рубеж для ВСУ - 18,8 миллиардов гривен, мы будем его отстаивать», - сказал Кузьмук в интервью «Главкому».

По его мнению, сегодня министру обороны «нужно срочно выходить на Президента – Верховного главнокомандующего, докладывать реальную ситуацию и просить о помощи».

При этом, «регионал» не знает, останется ли Саламатин на своем посту.

Оценка материала:

5.00 / 1
Минобороны призывают срочно просить денег у Януковича 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
05.12.2012 10:02 1194
Еще материалы раздела «Економіка»