<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні 19 травня утримається суха погода, вдень до +24°  Політолог пояснив, чому Китай буде й надалі підтримувати Путіна  У Польщі змінюють виплати для біженців: що потрібно знати українцям  Закон про мобілізацію набув чинності: оновлення даних, штрафи, конфіскація авто, відстрочка, ВЛК – всі зміни від 18 травня  Погода на літо 2024: чи буде сильна спека в Україні  Ніхто не допоміг. Як українці єдині у світі рятували грузинів під час війни, яку розв'язала РФ  У ЦНАПі не оновлюються дані військовозобовʼязаного: що робити в такому випадкувсі новини дня
29.12.2012 19:34 692

Apple передумала судиться с Samsung

Компания Apple отказалась от судебного иска против корейской Samsung судебного иска относительно нарушений патентных прав.

В заявлении, поданном юристами Apple в суд северного округа Калифорнии, сказано, что компания просит отозвать обвинения, связанные с S III Mini. Отметим, что данный жест Apple во многом носит символический характер, так как рассмотрение данного процесса и без того было намечено на конец будущего года, когда Samsung и так бы прекратила продажи указанного смартфона.

Ранее Apple попросила суд расширить ранее поданный против Samsung иск и включить в список аппаратов в том числе и Mini. Всего в иске было заявлено пять недавно выпущенных устройств корейского производителя. Изначально иск в калифорнийский суд против Samsung был подан еще в феврале 2012 года. В США иск стал одним из многих судебных разбирательств, в которых участвовали две компании.

На тот момент, когда Apple попросила добавить S III Mini в иск, этот аппарат готовился к американскому релизу. В свою очередь, Samsung заявила, что пока не решила, будет ли продавать S III Mini в США. Не продается этот аппарат в Штатах и по сей день.

По материалам CyberSecurity

Оценка материала:

5.00 / 1
Apple передумала судиться с Samsung 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
29.12.2012 19:34 692
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»