<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні піднімуть максимальну ціну на електроенергію для бізнесу  22 травня буде до 28° тепла, в окремих областях - невеликі дощі  Зеленський розповів, скільки винищувачів F-16 потрібно Україні  Путіну час хвилюватися: три версії загибелі президента Ірану  Сім країн НАТО постачатимуть Україні техніку та ракети до ППО в рамках німецької ініціативи  Потепління до +28 і місцями дощі: прогноз погоди в Україні на 22 травня  Перемога Путіна – невигідна: Портников розповів про плани Китаю щодо війни в Українівсі новини дня
Політика
Україна
14.02.2013 13153

Оппозиция готова пожертвовать выборами ради сенсорной кнопки

Депутат от Батькивщины допускает, что из-за блокирования трибуны Верховной Рады выборы в Киеве оказались под угрозой.

«Больно, что из-за блокирования трибуны, безусловно, могут не состояться киевские выборы. Из-за того, что нужно принять еще пакет решений: как минимум, назначить эти выборы, выяснить, по какому закону их будут проводить, в каком формате», - заявил в эфире канала ТВі народный депутат от Батькивщины Владимир Бондаренко.

«Но это все надо отбросить. Первым вопросом сегодня для общества является возвращение парламента в конституционное русло, когда Чечетов уже не будет махать рукой, а под газетой Шуфрич не будет искать кнопки. Это позорище на весь мир, и большинство граждан поддерживает позицию, которую заняли оппозиционные силы «, - добавил он.

Оценка материала:

4.00 / 5
Оппозиция готова пожертвовать выборами ради сенсорной кнопки 4.00 5 5
Політика / Україна
14.02.2013 13153
Еще материалы раздела «Україна»