<
НОВИНИ ДНЯ: 22 травня буде до 28° тепла, в окремих областях - невеликі дощі  Зеленський розповів, скільки винищувачів F-16 потрібно Україні  Путіну час хвилюватися: три версії загибелі президента Ірану  Сім країн НАТО постачатимуть Україні техніку та ракети до ППО в рамках німецької ініціативи  Потепління до +28 і місцями дощі: прогноз погоди в Україні на 22 травня  Перемога Путіна – невигідна: Портников розповів про плани Китаю щодо війни в Україні  Мобілізація в Україні. З 18 липня повістки почнуть розсилати поштоювсі новини дня
22.04.2013 13:43 3946

В Украину начнут летать новые лоу-косты

В конце мая-начале июня на украинский рынок выходит два новых лоукоста - испанская Vueling Airlines (Барселона-Киев) и итальянская Air One (Катанья-Киев), которая уже пробовала выйти на украинский рынок, однако в начале нынешнего года свернула полеты.

При этом, сейчас ведутся переговоры о приходе в Украину с британской easyJet, ирландской Ryanair и другими компаниями-лоукостерами.

Так, по данным Мининфраструктуры, easyJet планирует в следующем году открыть рейсы из Украины в Германию, Великобританию, Францию и Швейцарию. Кроме того, по информации издания, c 2014 года из Киева в Дюссельдорф планирует выполнять рейсы бюджетная дочка Lufthansa German Wings.

Сейчас в страну летают четыре авиакомпании, которые позиционируют себя как лоукостеры: WizzAir, Pegasus Airlines, Air Arabia, flydubai.

По материалам Forbes.ua

Оценка материала:

5.00 / 1
В Украину начнут летать новые лоу-косты 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
22.04.2013 13:43 3946
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»