<
НОВИНИ ДНЯ: Метеорологи б'ють на сполох через похолодання в Тихому океані: як Ла-Нінья змінить погоду влітку  Удари ЗСУ по системах ППО можуть зробити Крим непридатним для армії РФ, - ISW  Наступ чи оборона: що українці думають про стратегію у війні з Росією  Більше сонця та до +33°C: прогноз погоди в Україні на тиждень із 17 червня  Ціни на оренду в Києві зростають. Скільки коштує зняти квартиру у столиці влітку  За угодою із США Україна отримає ескадрильї винищувачів: не тільки F-16 – Зеленський  Скількох українців потенційно можуть мобілізувати: в Раді назвали цифрувсі новини дня
Політика
Україна
15.07.2013 11:25 829

Италия не выдаст Украине беглого оппозиционера

Миланский апелляционный суд своим постановлением отказал Украине в экстрадиции экс-кандидата в народные депутаты от ВО «Батькивщина» Виктор Романюк на выборах в парламент 2012 года.

Об этом написал активист Владлен Сергиенко на своей странице в Facebook.

Напомним, в феврале Виктор Романюк выехал за границу из-за угрозы уголовного преследования. Ему вменяли завладение чужим имуществом в особо крупных размерах. В Италии Романюка задержали, но потом выпустили из тюрьмы до решения суда о его экстрадиции.

Соперником Романюка на округе во время выборов была скандально известная Татьяна Засуха, которая баллотировалась от Партии регионов.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Италия не выдаст Украине беглого оппозиционера 5.00 5 1
Політика / Україна
15.07.2013 11:25 829
Еще материалы раздела «Україна»