<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп проти Байдена. Що потрібно знати про президентські дебати у США  Уряд вніс зміни до порядку бронювання від мобілізації  Яким буде останній тиждень червня в Україні: синоптик розповіла  Трохи дощів і майже без спеки: тиждень потішить українців гарною погодою  Опади 25 червня ймовірні лише на Лівобережжі, вдень до 27°  Короткочасні дощі та сильний вітер: в яких регіонах України чекати негоди 25 червня  В Україні 24 червня очікуються дощі та грозивсі новини дня
Політика
Україна
15.07.2013 11:25 832

Италия не выдаст Украине беглого оппозиционера

Миланский апелляционный суд своим постановлением отказал Украине в экстрадиции экс-кандидата в народные депутаты от ВО «Батькивщина» Виктор Романюк на выборах в парламент 2012 года.

Об этом написал активист Владлен Сергиенко на своей странице в Facebook.

Напомним, в феврале Виктор Романюк выехал за границу из-за угрозы уголовного преследования. Ему вменяли завладение чужим имуществом в особо крупных размерах. В Италии Романюка задержали, но потом выпустили из тюрьмы до решения суда о его экстрадиции.

Соперником Романюка на округе во время выборов была скандально известная Татьяна Засуха, которая баллотировалась от Партии регионов.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Италия не выдаст Украине беглого оппозиционера 5.00 5 1
Політика / Україна
15.07.2013 11:25 832
Еще материалы раздела «Україна»