<
НОВИНИ ДНЯ: Байден і Трамп погодилися на два раунди дебатів: коли вони відбудуться  Як приготувати смачні голубці: чим замінити рис у фарші  Потеплішає до +21: Гідрометцентр розповів, на яку погоду очікувати мешканцям Київщини  В Україні знову теплішає: якою буде погода 17 травня  Чи реально мобілізуватися на цивільну посаду в армії: в Міноборони відповіли  Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травнявсі новини дня
08.11.2013 19:00 2954

Lufthansa решила, что офис в Киеве ей не нужен

Немецкая авиакомпания Lufthansa через три недели, с 1 декабря, закроет свой офис по работе с клиентами в Киеве.

Перевозчик объяснил свое решение активным развитием технологий интернет-продаж и улучшающимся уровнем услуг туристических агентств.

Lufthansa была одной из немногих авиакомпаний, имеющих собственный офис для обслуживания пассажиров в украинской столице.

По мнению участников рынка, содержание большого офиса в центре Киева не оправдывало затрат, и он больше служил рекламой брэнда.

Теперь своим пассажирам Lufthansa предлагает для заказа авиабилетов или внесения изменений в них пользоваться собственным сайтом, колл-центром или услугами туристических агентств.

По сообщению avianews.com.

 

 

Оценка материала:

5.00 / 2
Lufthansa решила, что офис в Киеве ей не нужен 5.00 5 2
Бізнес / Ринки та компанії
08.11.2013 19:00 2954
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»