<
НОВИНИ ДНЯ: «Дощ місцями». Синоптикиня попередила, де погода найближчими днями буде з грозами, а де з великою кількістю сонця  Як польська молодь ставиться до українців: опитування  Поїзди та автобуси. Як доїхати з України до найближчих аеропортів  Путін та Сі Цзіньпін намагаються "проштовхнути" свою ідею закінчення війни в Україні  На вихідних в Україні потеплішає, але в багатьох регіонах пройдуть дощі  Від 18 травня для чоловіків зміняться правила перетину кордону: без якого документа не випустять  Рейтинг банків: де найбільше грошей українціввсі новини дня
Політика
Україна
11.11.2013 8504

Богословская за раз тратит по $6-7 тыс. на покупку одежды

Народный депутат от Партии регионов Инна Богословская тратит на одежду по 6-7 тысяч долларов за раз.

«Я два раза в год захожу в магазин и покупаю все на холодный сезон и на теплый», - сообщила Богословская. По словам депутата, она может оставить в магазине сразу 6-7 тысяч долларов (48-56 тыс.грн.), что равняется примерно трем депутатским зарплатам . «Я очень не люблю ходить по магазинам. Я 52 года работала, чтобы в 53 позволить себе такое счастье», - сказала политик в программе Светская жизнь на канале 1+1.

Напомним, базовый оклад народных депутатов в месяц составляет чуть более 6 тыс.грн. С премиями, надбавками и в зависимости от интенсивности работы зарплата нардепов ежемесячно может достигать 17 тыс.грн.

Инна Богословская, согласно ее декларации о доходах за 2011 год, поданной в Центризбирком на парламентских выборах-2012, не владеет имуществом, за год заработала 225,8 тыс.грн.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ

Оценка материала:

5.00 / 1
Богословская за раз тратит по $6-7 тыс. на покупку одежды 5.00 5 1
Політика / Україна
11.11.2013 8504
Еще материалы раздела «Україна»