<
НОВИНИ ДНЯ: Замініть всього лише один інгредієнт – і звичний салат "Мімоза" заграє новими фарбами  В Україні потеплішає, але будуть грози: прогноз на початок тижня  Найбільше падіння за 65 років: ціни на какао різко обвалились  Чи готова Франція до інтенсивної війни: генерал розкритикував президента Макрона  Погода змінюється: в Україну йдуть дощі та грози  Хто з держслужбовців має право на бронювання від мобілізації: відповідь Міноборони  Фінансовий гороскоп на тиждень: на кого зі знаків зодіаку чекає прибуток 6 – 12 травнявсі новини дня
Політика
Україна
28.12.2013 2433

На помощника оппозиционного нардепа напали с ножом

Сегодня вечером в Ильичевске Одесской области совершено нападение на помощника народного депутата фракции «Батькивщина» Андрея Кожемякина Василия Бугайчука.

Об этом на брифинге в штабе национального сопротивления заявил сам Кожемякин.

По словам нардепа, нападение произошло во время сбора подписей желающих вступить в ВО «Майдан». «Мой помощник стоял у столов, куда подходили люди, чтобы вступить в общественную организацию. Из дома, у которого были расположены столы, где-то с восьмого этажа вниз полетели кирпичи. Одной женщине кирпич попала в голову, другой сломал плечо», - рассказал А.Кожемякин.

Он сообщил, что Бугайчук бросился к злоумышленникам с целью их задержать. Те несколько раз ударили его ножом, а затем угрожали перфоратором разбить голову. «Только благодаря тому, что подбежали люди, Василия удалось спасти», - сказал народный депутат.

Кожемякин сказал что будет требовать от министра внутренних дел Виталия Захарченка найти и наказать нападавших.

По материалам пресс-службы политпартии «Батькивщина»

Оценка материала:

3.00 / 2
На помощника оппозиционного нардепа напали с ножом 3.00 5 2
Політика / Україна
28.12.2013 2433
Еще материалы раздела «Україна»