<
НОВИНИ ДНЯ: Чи залишиться Україна без допомоги у разі перемоги Трампа на виборах: у МЗС Польщі здивували заявою  Скасування маршу "Безсмертний полк" в РФ: британська розвідка пояснила, з чим це пов'язано  Прокляття фараона: яку небезпеку приховують давньоєгипетські гробниці  Місцями з дощами, але дуже тепло — синоптики розповіли, в яких регіонах очікувати опадів  Грози, дощі, сильний вітер: де 29 квітня в Україні очікується негода  Тепло, хмарність та подекуди грози: прогноз погоди на 29 квітня  Мобілізація, сесія НМТ, правила для водіїв та свята: на які зміни чекати у травнівсі новини дня
Політика
Україна
24.01.2014 01:36 4417

Митингующих выбили из Черкасской администрации

Милиция Черкасс сообщает о том, что сотрудники правоохранительных органов освободили Черкасский облсовет от активистов, которые пытались взять штурмом здание.

 

Сам митинг разогнали совместно с "Беркутом".

Сообщается также, что милиция задержала двоих активистов. Следственный отдел Сосновского РОВД открыл уголовное производство по ч.2 ст. 342 УК Украины (сопротивление представителю правоохранительных органов) и ч.1 ст. 294 УК (массовые беспорядки).

По сообщению "Прочерка".

Оценка материала:

5.00 / 2
Митингующих выбили из Черкасской администрации 5.00 5 2
Політика / Україна
24.01.2014 01:36 4417
Еще материалы раздела «Україна»