<
НОВИНИ ДНЯ: Чому в Кремлі кажуть про "буферну зону" в Україні: аналітики пояснили  Наталка Діденко назвала області, в яких 20 травня буде найспекотніше  В Україні потепліє, але не без "сюрпризів": прогноз погоди на тиждень  Погода на літо 2024: чи буде сильна спека в Україні  Чи заборонять в Україні Telegram – що кажуть в ГУР  Справжнє тепло повертається: синоптики потішили прогнозом погоди на 20 травня  У Пентагоні розповіли про катастрофічні наслідки атак українських БПЛА по НПЗ у Росіївсі новини дня
Політика
Україна
26.06.2014 18:02 1662

Украинцев будут пускать в Россию только по загранпаспортам

Въезд на территорию России с 1 января 2015 года для граждан государств-участников СНГ буде по заграничным паспортам, за исключением государств, входящих в Таможенный союз и Единое экономическое пространство.

 

Об этом идет речь в комментарии МИД России.

В ведомстве отметили, что «партнеры были заранее проинформированы о планируемых российской стороной мерах. Шаги по наведению порядка в сфере миграции воспринимаются с пониманием».

«Более того, мы своевременно предложили партнерам содействие в изготовлении и документировании новыми загранпаспортами граждан ряда государств-участников СНГ, в том числе с использованием печатных мощностей в России», - идет речь в комментарии.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Украинцев будут пускать в Россию только по загранпаспортам 5.00 5 1
Політика / Україна
26.06.2014 18:02 1662
Еще материалы раздела «Україна»