<
НОВИНИ ДНЯ: Мобілізація в Україні: чому за кермо тролейбусів хочуть посадити 18-річних і до чого тут універсальні жінки  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травня  Мобілізація по-новому 2024: скількох чоловіків призвуть на війну та якими методами  Блінкен зробив гучну заяву про удари по РФ американською зброєю  Російська пропагандистка Симоньян уже “знайшла” причетних до замаху на Фіцо  Короткочасні грози з проясненнями: синоптик дала прогноз погоди в Україні на 17 травня  Україна тисне на Байдена, щоб отримати дозвіл бити по РФ: що кажуть в Білому домівсі новини дня
Політика
Україна
15.07.2014 829

Из донецкой милиции массово изгоняют предателей

По результатам проверки из министерства внутренних дел уволены 585 сотрудников донецкой милиции.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава МВД Арсен Аваков.

По его словам, завершен первый этап проверки донецкой милиции на верность присяге и службу Украине. «585 аттестованных сотрудников милиции уволены. В отношении большинства из этого состава служащих будут возбуждены соответствующие уголовные производства», - написал Аваков.

Кроме того, дополнительная проверка проводится еще по 242 сотрудникам, находящимся длительное время на больничном. «Важно, чтоб столь массовое предательство и недостойное поведение, не падало негативом автоматически на тех достойных милиционеров, что служат Украине! В сложившейся ситуации есть место предательству и низости – но есть место и достоинству и подвигу», - заявил министр.

Оценка материала:

5.00 / 2
Из донецкой милиции массово изгоняют предателей 5.00 5 2
Політика / Україна
15.07.2014 829
Еще материалы раздела «Україна»