<
НОВИНИ ДНЯ: Мобілізація по-новому: хто може виїхати за кордон і що для цього потрібно  У Трампа згадали про Україну при формуванні президентської програми нацбезпеки  На початку тижня в Україні стане ще холодніше: прогноз погоди на 13 травня  Україну накриє похолодання, місцями дощитиме: прогноз на початок тижня  В Україні у понеділок до +14°, подекуди - невеликий дощ  Синоптики розповіли про погоду на робочий тиждень в Україні  На Україну чекають заморозки: прогноз погоди на 13 травня всі новини дня
Політика
Україна
07.08.2014 5379

Бойцы «Айдара» задержали мэра Луганска

Активист Сергей Иванов сообщил в своем аккаунте на Facebook о задержании мэра Луганска

«Только что бойцы батальона «Айдар» задержали мэра г.Луганска Кравченко, организатора сепаратистского референдума и активного пособника оккупантов. Переодевшись в костюм беженца, Кравченко позорно «удирал» из вверенного ему города», написал Иванов.

«Менты предприняли попытку отобрать задержанного у «айдаровцев», однако те «намекнули», что справятся сами. Надеюсь, что через недельку я смогу проведать его в Лукьяновке».

Информацию подтвердил известный луганский журналист Всеволод Филимоненко: «Подтверждаю инфу Сергея Иванова о задержании мэра Луганска Сергея Кравченко. 30 минут назад «айдаровцы» звонили мне и хвастались жирным уловом, даже дали поговорить с Сергей Ивановичем. Городской голова сказал мне, что он ни в чем не виноват и до последнего был с луганчанами в тяжелое время».

Оценка материала:

5.00 / 2
Бойцы «Айдара» задержали мэра Луганска 5.00 5 2
Політика / Україна
07.08.2014 5379
Еще материалы раздела «Україна»