.
НОВОСТИ ДНЯ: Тендеры на внедрение 4G запланированы на осень  Официально: Приватбанк докапитализируют на 38,5 миллиарда  Госдеп США: Россия управляет боевиками, обучает их и финансирует  Из-за торговой блокады бюджет потерял более миллиарда гривен – ГФС  Немецкий лоукостер Eurowings намерен начать работу в Украине  НБУ: Рост ВВП по итогам года может оказаться ниже прогнозируемого  Согласовать список пленных и начать обмен планируется до 5 июля – Кучмавсе новости дня
24.02.2017 1968

Минфин выступает за особый режим налогообложения в зоне АТО

Министерство финансов поддерживает предложенные парламентским Комитетом по вопросам налоговой и таможенной политики изменения в Налоговый кодекс об особом режиме налогообложения на оккупированной территории или линии соприкосновения в Донецкой и Луганской областях.

Об этом сообщил сегодня, 24 февраля, министр финансов Александр Данилюк, пишет УНИАН.

 

"Моя позиция была относительно десятой правки (о восстановлении полномочий налоговой милиции - ред.), а не девятой (об особом режиме налогообложения и отчетности для налогоплательщиков на оккупированной территории или линии соприкосновения - ред.), и вы это очень хорошо знаете", - сказал министр.

Министр подчеркнул, что этот вопрос нужно урегулировать. "Если необходим подобный законопроект, в ближайшее время подадим", - сказал Данилюк.

Оценка материала:

5.00 / 1
Минфин выступает за особый режим налогообложения в зоне АТО 5.00 5 1
Бизнес / Налоги и право
24.02.2017 1968
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Налоги и право»