НОВОСТИ ДНЯ: Российская группа ВТБ планирует покинуть банковский рынок Украины до конца года   НБУ расширил перечень залогов по экстренным кредитам  Ущерб от взрывов в Балаклее оценили в 220 млн гривен  У Путина ждут, что украинская власть "защитит" российские банки  Экспорт потерял 13 миллиардов долларов из-за оккупации Донбасса и Крыма - МЭРТ  Нацкомиссия утвердила размер абонплаты за газ  Украина начинает страдать от нехватки водывсе новости дня
24.02.2017 1919

Минфин выступает за особый режим налогообложения в зоне АТО

Министерство финансов поддерживает предложенные парламентским Комитетом по вопросам налоговой и таможенной политики изменения в Налоговый кодекс об особом режиме налогообложения на оккупированной территории или линии соприкосновения в Донецкой и Луганской областях.

Об этом сообщил сегодня, 24 февраля, министр финансов Александр Данилюк, пишет УНИАН.

 

"Моя позиция была относительно десятой правки (о восстановлении полномочий налоговой милиции - ред.), а не девятой (об особом режиме налогообложения и отчетности для налогоплательщиков на оккупированной территории или линии соприкосновения - ред.), и вы это очень хорошо знаете", - сказал министр.

Министр подчеркнул, что этот вопрос нужно урегулировать. "Если необходим подобный законопроект, в ближайшее время подадим", - сказал Данилюк.

Оценка материала:

5.00 / 1
Минфин выступает за особый режим налогообложения в зоне АТО 5.00 5 1
Бизнес / Налоги и право
24.02.2017 1919
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Налоги и право»