НОВОСТИ ДНЯ: Синоптики рассказали, когда в Украину придет "бабье лето"  На Солнце меняется погода. Ученые ожидают 11-летний цикл повышенной активности  Бутерброды на 250 калорий: ТОП-5 рецептов  К 2100 году уровень океана поднимется на 38 см из-за таяния льдов  Байден осуждает намерения Трампа назначить замену судьи Гинзбург перед выборами  Погода на неделю: где в Украине будет солнечно и без осадков  ТОП-10 плюсов в пользу шоколадавсе новости дня
12.09.2019 1282

Руководителя Укравтодора Николаевщины уволили - в город едет проверка

Укравтодор освободил от должности руководителя Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрея Максименко по подозрению во взятке. В Николаев едет проверка.

Об этом сообщила пресс-служба Укравтодора.

«Руководитель службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрей Максименко был немедленно уволен с занимаемой должности в связи с информацией, полученной от сотрудников НАБУ, по подозрения в получении неправомерной выгоды. В службу автомобильных дорог в Николаевской области срочно направлены внеочередной финансовый аудит и антикоррупционная проверка центрального органа», - говорится в сообщении.

В Укравтодоре заверили, что будут способствовать в дальнейшем расследовании этого и других антикоррупционных дел и поддерживать действия антикоррупционных органов.

Оценка материала:

5.00 / 4
Руководителя Укравтодора Николаевщины уволили - в город едет проверка 5.00 5 4
Бизнес / Рынки и компании
12.09.2019 1282
Еще материалы раздела « Рынки и компании»