НОВОСТИ ДНЯ: "Заворотнюк не была в коме": Часть информации о "няне" может оказаться фейком - СМИ   Сколько мяса едят украинцы: опубликована статистика  Boeing впервые испытал дрон-заправщик для ВМС  Трамп заявляет, что стену с Мексикой не одолеть - на ней можно жарить яичницу  Регистрации мобильных телефонов в новом законопроекте не будет  ТОП-5 напитков, идеальных для осени  Во Франции разбился бельгийский истребительвсе новости дня
12.09.2019 1102

Руководителя Укравтодора Николаевщины уволили - в город едет проверка

Укравтодор освободил от должности руководителя Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрея Максименко по подозрению во взятке. В Николаев едет проверка.

Об этом сообщила пресс-служба Укравтодора.

«Руководитель службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрей Максименко был немедленно уволен с занимаемой должности в связи с информацией, полученной от сотрудников НАБУ, по подозрения в получении неправомерной выгоды. В службу автомобильных дорог в Николаевской области срочно направлены внеочередной финансовый аудит и антикоррупционная проверка центрального органа», - говорится в сообщении.

В Укравтодоре заверили, что будут способствовать в дальнейшем расследовании этого и других антикоррупционных дел и поддерживать действия антикоррупционных органов.

Оценка материала:

5.00 / 4
Руководителя Укравтодора Николаевщины уволили - в город едет проверка 5.00 5 4
Бизнес / Рынки и компании
12.09.2019 1102
Еще материалы раздела « Рынки и компании»