НОВОСТИ ДНЯ: «Эра троллей»: чего хочет и чего может добиться Андрей Портнов  О чем мечтают и какие цели на 2020 год ставят перед собой украинцы: результаты опроса  Стало известно, какими именами чаще всего называют детей в Днепре  В Киеве поднимут плату за парковку до 50 гривен  ВОЗ: Есть риск распространения пневмонии вне Китая  Новые беспилотники позволят НАТО видеть на 200 км вглубь соседних стран  Садовод из Черновицкой области нашел способ выращивать авокадо, кофе, имбирь и папайювсе новости дня
Политика
Украина
13.12.2019 150

Cутки ООС: восемь обстрелов, потерь нет

Вооруженные формирования Российской Федерации за прошлые сутки восемь раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Как сообщает пресс-центр штаба ООС, противник обстреливал позиции Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Фиксировался также огонь из орудий БМП.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" российские оккупационные войска осуществили пять обстрелов: возле Авдеевки – из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; трижды неподалеку от Павлополя – из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов; возле Широкино – из автоматических гранатометов, пулеметов крупного калибра и другого стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" зафиксированы три вражеских обстрела: возле Пивденного – из ручных противотанковых и подствольных гранатометов и стрелкового оружия; неподалеку от Крымского – из вооружения БМП-1, гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и другого стрелкового оружия; возле Новолуганского – из РПГ, СПГ и крупнокалиберных пулеметов.

За прошлые сутки, 12 декабря, потерь в результате обстрелов среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано.

С начала этих суток российские оккупационные войска из РПГ, подствольных гранатометов и стрелкового оружия вели огонь неподалеку от Марьинки. Потерь со стороны Объединенных сил не было.

Оценка материала:

5.00 / 1
Cутки ООС: восемь обстрелов, потерь нет 5.00 5 1
Политика / Украина
13.12.2019 150
Еще материалы раздела «Украина»