<
НОВИНИ ДНЯ: Які дріжджі найкраще використовувати для випікання паски  Перед вихідними в Україні будуть дощі та грози: де знадобиться парасолька   Скільки заробляють українці у Польщі: нове дослідження  Один із регіонів Росії "задонатив" ЗСУ мільйони рублів: губернатор в істериці  На 26 квітня в Україні прогнозують дощі та грози  Виробник модного одягу Hugo Boss продасть бізнес у Росії  Заплатити чи гальмувати: який штраф загрожує водію за перевищення швидкостівсі новини дня
28.08.2020 580

МАУ отменила ряд авиарейсов

Компания Международные авиалинии Украины отменила выполнение ряда зарубежных рейсов в связи с запретом на въезд в Украину иностранцам, введенный Кабинетом министров.

Об этом говорится в сообщении МАУ.
С 14 сентября компания полностью отменяет следующие рейсы из Киева: в Запорожье, Мадрид, Барселону, Афины, Женеву, Дели, Берлин, Кишинев.
Кроме того, с 20 сентября отменяется рейс из Киева в Херсон. Также сократится частота рейсов из Киева в Одессу, Париж, Дюссельдорф, Брюссель, Дубаи, Стамбул, Тель-Авив.
В общем пассажиропотоке МАУ на иностранцев сейчас приходится порядка 60%. В связи с этим МАУ рассматривает несколько вариантов, в том числе - радикальный, заявил генеральный директор авиакомпании Евгений Дыхне.

Оценка материала:

5.00 / 1
МАУ отменила ряд авиарейсов 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
28.08.2020 580
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»