НОВИНИ ДНЯ: Брехня Трампа: політик розповів вигадану історію про "запис" свого дзвінка до Зеленського  Британія радить Україні зосередитися на ударах по Криму та відкласти контрнаступ - Sunday Times  Як приготувати мигдальне молоко в домашніх умовах: рецепт  Переговори з Росією: чому насправді США та Німеччина бояться поразки Путіна у війні  Жителів Київської області попередили про дощ та сніг: Гідрометцентр розповів про погоду на початку тижня  Дощі, тумани і температурні гойдалки: прогноз синоптика на новий тиждень  Законні цілі. Чи можуть удари по НПЗ "знекровити" Росію та допомогти Україні на фронтівсі новини дня
Прес-релізи
Транспорт
01.07.2010 17:05 12575

Монстры в городе!

30 июня в столичной сети АЗС КЛО состоялся праздник-розыгрыш последнего, и самого мощного из трех, Ducati-Монстра 1000. Этим событием завершилась 3-хмесячная 3D-акция КЛО «Раздача монстров». Победителем третьего этапа стал 42-летний киевлянин Олег  Гречин.


Гостями праздника были более 300 автомобилистов, участников 3D-акции и клиентов сети АЗС КЛО. На их глазах и был определен владелец Ducati-Монстра 1000. «Всплеск адреналина – за что хвататься, куда бежать? В общем, пока доехал, совладал с собой. Увидел что это не розыгрыш, а реальный мотоцикл, тогда уже более-менее успокоился. Когда сел – то понял, это то, о чем подсознательно мечтал», – поделился первыми эмоциями Олег Гречин.

 

image001


 

Для приехавших на розыгрыш клиентов сети проводилась лотерея, в которой гости выиграли GPS-навигаторы, автокосметику и сертификаты на бензин. Автомобилистов развлекали мото-профессионалы, показав шоу Moto Stand Racing, Younnat, игравший на авто-гаджетах и учивший этому всех желающих, джамперы, танцевавшие с флагами; автомобилисты соревновались друг с другом на мини-карс, играли в дартс, фотографировались с моделями и Ducati-Монстром, ездили на специальном велосипеде, требующем повышенной координации движений, разрисовывали вместе с аэро-художниками огромную картину – скучно не было!

 

Итоги 3D-акции «Раздача монстров»

 

Также среди участников акции за 3 месяца было разыграно 20 GPS-навигаторов, 82 набора автокосметики уровня нанотехнологий, 100 билетов в аквапарк и 5 сертификатов по 100 литров топлива сети «КЛО». Кроме того, помимо главного приза, в 3D-акции было роздано более 90 тысяч подарков: автотоваров и аксессуаров для автомобилистов. Всего к 3-му розыгрышу более 29 тысяч заполненных анкет участников (с вклеенными 6-ю фишками) находились в лототроне.

 

 

«За время акции нам удалось повысить реализацию топлива от 2,5 до 5%, – рассказывает коммерческий директор столичной сети АЗС КЛО Вячеслав Стешенко. – Из них около 2% приходится на отечественное топливо UA-стандарт, 2,5% – прирост по топливу «Евро-4 Супер» и на 0,5% повысились продажи «Дизеля-ЕВРО».

 

Журналисты, ставшие гостями акции «Раздача Монстров», приняли участие в квесте. Победившая команда (в которую входили представители «Первого автомобильного» телеканала, «Автомира», “MotorNews”, «Ближнего света» и «НефтеРынка») выиграли GPS-навигатор, билеты в аквапарк и приятные подарки от «КЛО».

 

«Наши клиенты просили нас не останавливаться на этой акции, – говорит Вячеслав Стешенко. – Мы решили, что в следующих активностях главным призом снова будут подарки из категории мечты. Нам приятно, когда люди не просто получают материальную выгоду, а переходят на эмоционально-новый уровень жизни. Мы будем стремиться к тому, чтобы дарить гидроцикл. Или катер. Или вертолет J».

 

Кульминация мероприятия по традиции транслировалась в прямом эфире радио «Динамо», 106.0 FM; новости о розыгрыше и об акции в целом доступны на официальном сайте КЛО www.klo.ua и на «Первом автомобильном» телеканале.

 

Пресс-служба столичной сети АЗС КЛО

 

Больше информации:

Полина Башкина

067 424 13 04

 

Задать вопрос спикеру Вячеславу Стешенко

__________________________

 

Информация о сети АЗС КЛО

Столичная сеть АЗС "КЛО" более 15 лет представлена на рынке нефтепродуктов Украины.  На сегодняшний день под брендом "КЛО" работает 48 современных АЗК с собственными магазинами, мойками и кафе в Киеве, Киевской, Житомирской и Черниговской областях.

 

Информация о старте акции:

http://klo.kiev.ua/INFO/any/any/1960/News/0/0/index.html

Официальный сайт Ducati в Украине:

http://ducati-ukraine.com/index.php?option=com_content&view=article&id=43&Itemid=63

Оценка материала:

4.14 / 7
Монстры в городе! 4.14 5 7
Прес-релізи / Транспорт
01.07.2010 17:05 12575
Еще материалы раздела «Транспорт»
  • Ремонт авто на СТО у Львові - як знайти якісну автомайстерню? Ремонт авто на СТО у Львові - як знайти якісну автомайстерню?

    Обираючи СТО для ремонту автомобіля у Львові, ви стикаєтеся з великою кількістю варіантів. Як вибрати надійне місце, яке не тільки відновить ваше авто, але й забезпечить йому довговічність і безпеку? Цей вибір може суттєво вплинути на вашу подальшу водійську досвід та фінансове благополуччя. У цій статті ми розглянемо ключові аспекти, на які варто звертати увагу, щоб ваше рішення було інформованим та обґрунтованим.

    Транспорт 27.12.2023 295
  • Porsche представляє Cayenne E-Hybrid — автомобілі для щоденних викликів Porsche представляє Cayenne E-Hybrid — автомобілі для щоденних викликів

    Porsche Cayenne E-Hybrid — це не просто автомобіль, це символ стилю, потужності та екологічності. При виборі цієї моделі, варто враховувати декілька ключових факторів, що відповідають вашим потребам та стилю життя.

    Транспорт 11.12.2023 750
  • Пневматичні системи для транспортування зерна Пневматичні системи для транспортування зерна

    Розглядаючи можливості для побудови нової або модернізації існуючої інфраструктури для зберігання та транспортування зерна варто порівняти наявні технічні рішення. На сьогоднішній день використовуються 3 типи транспортування зерна - шнекові, конвеєрні та пневматичні. Інколи в рамках однієї інфраструктури можуть на різних ділянках використовуватись всі три типи. Але для сучасних елеваторів здебільшого використовують саме пневматичні системи.

    Транспорт 27.11.2023 348
  • Платні дороги Словаччини: Поради та подробиці для українських водіїв Платні дороги Словаччини: Поради та подробиці для українських водіїв

    Перед подорожжю платними дорогами Словаччини, українським водіям важливо дізнатися ціну зеленої карти, яка є обов'язковою для міжнародних поїздок. Це дозволить підготуватися до поїздки та уникнути неприємних сюрпризів. У цій статті ми роз'яснимо суть системи оплати доріг у цій країні та надамо корисну інформацію, яка гарантує безпроблемну та приємну поїздку по території Словаччини.

    Транспорт 21.11.2023 442
  • Тенденції в міжнародній логістиці від компанії УкрВіпСервіс Тенденції в міжнародній логістиці від компанії УкрВіпСервіс

    Технічний процес не стоїть на місці та стосується всіх сфер діяльності, а тому логістика не є винятком із правил. Команда спеціалістів Укрвіпсервіс активно цікавиться сучасними тенденціями у міжнародній логістиці, завдяки яким вдасться налагодити регулярне постачання товарів з мінімальними ризиками.

    Транспорт 01.11.2023 280