<
НОВИНИ ДНЯ: Перший в Києві. Міноборони заявило про відкриття нового Центр рекрутингу до ЗСУ  Скільки НПЗ Росії треба знищити для впливу на війну: Черник пояснив  Рецепт курячого філе з шинкою та сиром у паніруванні  Міжнародні та державні свята в травні 2024 року: як працюватимуть та відпочиватимуть українці  Заморозки повертаються до України: де та коли буде "мінус"  В Україні побільшало мільйонерів: у Раді повідомили деталі  Сирна паска без випікання "Три шоколади": рецепт від відомої кухаркивсі новини дня
16.08.2010 12:07 7135

Менеджер Apple по закупкам обвинен в откатах

Менеджер Apple Inc обвинен федеральным большим жюри в Калифорнии в принятии откатов от нескольких азиатских поставщиков аксессуаров к iPhone и iPod, свидетельствуют документы суда.  

 

Пол Шин Дивайн был обвинен в 23 случаях мошенничества, отмывания денег, преступного сговора и взяточничества. Согласно сообщению газеты San Jose Mercury News в сумме он получил более $1 миллиона взяток, сообщает Reuters.

Предположительно он использовал свою позицию в Apple для того, чтобы продавать поставщикам конфиденциальную информацию, благодаря которой они могли получать выгодные контракты.

В расследовании участвует ФБР.

Оценка материала:

4.57 / 7
Менеджер Apple по закупкам обвинен в откатах 4.57 5 7
Бізнес / Ринки та компанії
16.08.2010 12:07 7135
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»