<
НОВИНИ ДНЯ: Родина Байдена закликала його залишитися у передвиборчих перегонах, - CNN  Вчені виявили іншопланетне життя у Сонячній системі  У вівторок Україну розжарить до +36°: де буде найспекотніше  Західним областям у вівторок прогнозують послаблення спеки  Співпраця із Rheinmetall: в Україні відновлюють перші німецькі машини, пошкоджені у боях  Липень почнеться з гроз на заході України  Що робити, якщо власник виселяє з орендованої квартири раніше терміну: інструкція від адвокатавсі новини дня
19.11.2010 14:28 6186

Принятый Налоговый кодекс подвергся корректировке

Верховная Рада Украины откорректировала Налоговый кодекс.

 

Как сообщает «Интерфакс-Украина», за решение о внесении ряда уточнений в текст документа, принятого парламентом в четверг, проголосовали 258 депутатов из 356, зарегистрировавшихся в зале. Согласно регламенту, парламент может внести уточнения и дополнения в уже принятый закон перед его подписанием спикером.
Глава комитета по вопросам таможенной и налоговой политики Виталий Хомутынник сообщил, что подготовлен документ на 18 страницах, который содержит ряд поправок, предложенных депутатами в ходе принятия основного текста Налогового кодекса на заседании в четверг. В.Хомутынник подчеркнул, что все эти поправки согласованы и откорректированы вместе с юридическим управлением Верховной Рады.

Оценка материала:

3.80 / 5
Принятый Налоговый кодекс подвергся корректировке 3.80 5 5
Бізнес / Податки та право
19.11.2010 14:28 6186
Еще материалы раздела «Податки та право»