<
НОВИНИ ДНЯ: Аспірантура за контрактом не даватиме відстрочку від мобілізації, - голова МОН  Сі Цзіньпін заявив, що Китай шукатиме врегулювання "кризи в Україні" у власний спосіб  Укргідрометцентр дав прогноз на найтепліший місяць року  Трамп проти Байдена. Що потрібно знати про президентські дебати у США  Уряд вніс зміни до порядку бронювання від мобілізації  Яким буде останній тиждень червня в Україні: синоптик розповіла  Трохи дощів і майже без спеки: тиждень потішить українців гарною погодоювсі новини дня
Бізнес
Економіка
13.03.2012 13:11 516

Янукович заинтересовался туркменскими газопроводами

Украина готова участвовать в достройке газопроводов, пролегающих по территории Туркменистана.

Об этом сообщил президент Украины Виктор Янукович.

«Мы готовы принимать участие в развитии второй ветки газопровода Малай-Багтыярлык и мы готовы продолжать поставку нашего оборудования и труб на эту вторую очередь», - сказал В.Янукович на встрече с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым в Киеве.

Кроме того, В.Янукович назвал интересным для Украины проект строительства газопровода Туркменистан-Афганистан-Пакистан-Индия, передает «Интерфакс-Украина».

Г.Бердымухамедов находится с государственным визитом в Украине. Это первый визит президента Туркменистана в Украину за последние 10 лет.

Оценка материала:

3.50 / 6
Янукович заинтересовался туркменскими газопроводами 3.50 5 6
Бізнес / Економіка
13.03.2012 13:11 516
Еще материалы раздела «Економіка»