<
НОВИНИ ДНЯ: Чи можливий "вічний мир" із Росією: Портников назвав важливу умову  Команду Байдена звинуватили у підготовці питань для інтервʼю – AP  До України йде аномальна спека  The Economist зробила власний підрахунок втрат РФ: більше, ніж всі її втрати після Другої світової  Гаспачо зі стручковою квасолею та огірком: вишуканий рецепт холодного овочевого супу  На заході трохи дощитиме, а в центрі і на півдні – Африка: прогноз погоди в Україні на понеділок, 8 липня  Не сприятиме миру в Україні. У Байдена розкритикували Орбана за візит до Путінавсі новини дня
25.02.2013 11:04 1054

12% украинцев живут без постоянного дохода

Большинство украинцев ищут, где дополнительно подзаработать.

В то же время 12% респондентов не имеют постоянный доход. Такие результаты опроса портала rabota.ua.

Большинство опрошенных, то есть 77%, сообщили, что часть свободного времени посвящают дополнительному приработку. Однако делают они это не постоянно, а периодически. Для 20 % опрошенных подработка - это не занятие в свободное время, а равноценная основной работе деятельность.

14% жителей Украины имеют дополнительный доход за счет процентов от банковских вкладов, а 6% - от предоставления в аренду жилья.

На поиски дополнительной работы украинцев толкает финансовая необходимость.

Оказалось, что каждый восьмой опрошенный тратит на дополнительную работу свыше 20 часов в неделю, а также в большинстве случаев не сообщает о дополнительных доходах на основном рабочем месте.

Оценка материала:

5.00 / 1
12% украинцев живут без постоянного дохода 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
25.02.2013 11:04 1054
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»