<
НОВИНИ ДНЯ: Ізраїль не вчиняє геноцид у Секторі Газа, - Байден  Коли буде свято Івана Предтечі 2024 року: нова дата, традиції і історія свята  Багато сонця і тепла, подекуди – трохи дощів: прогноз на середу  Ситуація не дуже хороша: синоптик про дощі в Україні  Укргідрометцентр про погоду в Україні: "Маємо доволі оптимістичні новини"  22 травня буде до 28° тепла, в окремих областях - невеликі дощі  Потепління до +28 і місцями дощі: прогноз погоди в Україні на 22 травнявсі новини дня
Бізнес
Економіка
10.04.2013 13:50 1223

МВФ не поднимал вопрос поднятия цен на газ для украинцев, - министр

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий позитивно оценивает результаты переговоров с миссией Международного валютного фонда в контексте энергетических вопросов.

«Я оцениваю результаты положительно. Мы предоставили из 15 пунктов программу по эффективности оптимизации и уменьшению расходных статей НАК «Нафтогаз Украины» в части газа для населения, топливно-энергетического комплекса, теплокоммунэнерго», - сказал он.

Отвечая на вопрос о том, как восприняли представители МВФ эту программу, Э.Ставицкий сказал: «На ура».

Кроме этого министр сообщил, что в ходе переговоров не рассматривался вопрос повышения цен на газ для населения, а также для промышленности.

«Какая цена на газ для населения? О чем вы говорите? Мы будем работать только на снижение», - сказал Э.Ставицкий.

По материалам Интерфакс-Украина

Оценка материала:

5.00 / 1
МВФ не поднимал вопрос поднятия цен на газ для украинцев, - министр 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
10.04.2013 13:50 1223
Еще материалы раздела «Економіка»