<
НОВИНИ ДНЯ: Різка зміна правил вступу на аспірантуру: що потрібно знати чоловікам призовного віку  Чи може Україна залишитися без танків: у Forbes дали чітку відповідь  Спека трохи спаде: прогноз погоди в Україні на 26 червня  День Конституції України 2024 року: коли святкуємо і чи буде вихідний  Чому під час тривоги в Києві зупиняється громадський транспорт  До України суне антициклон: як зміниться погода найближчими днями  Командири РФ кидають своїх підлеглих у "ями" та морять голодом за найменші провини, - ЦНСвсі новини дня
19.06.2013 08:21 1340

Азаров пообещал французам не повышать налоги

Правительство Украины не планирует повышать налоги.

Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров после встречи с представителями французского бизнеса в Париже, говорится в сообщении секретариата Кабмина.

«Речь шла о том, будет ли правительство Украины повышать налоги. Я сказал однозначно: «Не будет». Речь может идти только о крепких видах алкоголя, табака, возможно, о каких-то предметах роскоши. Но в целом линия правительства - на снижение налогообложения, на создание благоприятных условий для бизнеса - будет продолжена», - отметил премьер.

Азаров выразил уверенность, что контакты, которые существуют с французским бизнесом, будут и в дальнейшем развиваться.

Оценка материала:

5.00 / 1
Азаров пообещал французам не повышать налоги 5.00 5 1
Бізнес / Податки та право
19.06.2013 08:21 1340
Еще материалы раздела «Податки та право»