<
НОВИНИ ДНЯ: Перемога Путіна – невигідна: Портников розповів про плани Китаю щодо війни в Україні  Мобілізація в Україні. З 18 липня повістки почнуть розсилати поштою  Годжес назвав можливі цілі військ НАТО в Україні  Як приготувати пухкі булочки на сковороді: найкращий рецепт за 5 хвилин без духовки  Саміт миру у Швейцарії: Зеленський назвав три важливі пункти, які мають узгодити країни  Перша спека і дощі: в Україну нарешті йде справжнє тепло  21 травня по всій Україні стане ще теплішевсі новини дня
Політика
Україна
29.10.2013 627

Пшонке все еще не жаловались на «поправку Кличко»

Депутат от Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что у Генеральной прокуратуры нет ни одного заявления от депутатов по поводу фальсификации «поправки Кличко».

Об этом она заявила в программе «Свобода слова» на ICTV.

«У меня вопрос - буквально свежая информация - почему до сих пор в Генпрокуратуре нет ни одного заявления по поводу фальсификации? Почему (оппозиция) не подает ни одного заявления в Генпрокуратуру?» - спросила Бондаренко, обращаясь к депутату от фракции «Удар» Ирине Геращенко, однако прямого ответа не получила.

Как известно, в принятом в четверг законе о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины, касающийся учета и регистрации налогоплательщиков, была поддержана поправка, согласно которой «в случае, если лицо имеет право постоянного проживания на территории иностранного государства, оно (лицо) считается таким, которое не проживает в Украине».

В «УДАРе» принятие данного закона назвали провокацией против лидера фракции Виталия Кличко.

В то же время, сам Кличко заявил о намерении баллотироваться в президенты Украины на очередных выборах 2015 года.

Оценка материала:

5.00 / 2
Пшонке все еще не жаловались на «поправку Кличко» 5.00 5 2
Політика / Україна
29.10.2013 627
Еще материалы раздела «Україна»