<
НОВИНИ ДНЯ: Тепле, проте не спекотне: синоптикиня розповіла, чого чекати від погоди цього літа  Україна посилить дальні удари по Росії – командувач британської армії  Які дріжджі найкраще використовувати для випікання паски  Перед вихідними в Україні будуть дощі та грози: де знадобиться парасолька   Скільки заробляють українці у Польщі: нове дослідження  Один із регіонів Росії "задонатив" ЗСУ мільйони рублів: губернатор в істериці  На 26 квітня в Україні прогнозують дощі та грозивсі новини дня
Бізнес
Економіка
15.09.2014 4912

Цена нефти упала до рекордного минимума

Цена нефти на мировых биржах устанавливает антирекорды стоимости. Сегодня утром нефть марки Brent продавали за $96,5 за баррель.

Это новый самый низкий показатель за последние несколько лет. 11 сентября цена нефти марки Brent опустилась до уровня $96,72 за баррель, что является минимальным показателем с 2 июля 2012. Российская нефть марки Urals продается на несколько долларов дешевле Brent, сообщает Радио Свобода.

Министерство финансов России заявило, что будет реагировать в случае падения цены нефти марки Urals существенно ниже $96 за баррель, заложенных в бюджет России, сообщают российские информагентства со ссылкой на министра финансов Антона Силуанова. По словам министра, падение цен на нефть связан с началом экспорта сырой нефти США и ростом добычи в Ливии.

Оценка материала:

5.00 / 1
Цена нефти упала до рекордного минимума 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
15.09.2014 4912
Еще материалы раздела «Економіка»