НОВИНИ ДНЯ: "Станція наша. На окупанта вона працювати не буде": Зеленський про Запорізьку АЕС  Зеленський: якщо РФ не буде бити по нашим об'єктам - ми точно не будемо бити по їхнім  Рисова каша з гарбузом та яблуками: рецепт корисного сніданку  Як українці ставляться до нинішньої влади: свіже опитування  Скільки ще здатний витримувати війну російський ВПК: експерт назвав термін  Трамп повідомив про "продуктивну" розмову з Путіним  Трамп чесно відповів, чи вплинула пауза США в постачанні зброї на позиції ЗСУ в Курській областівсі новини дня
Фото і Відео
Фоторепортажі
20.09.2017   Днепр, Украина   49000.com.ua

В Днепре показали, как выглядит МакДональлдс изнутри

Ежемесячно любой желающий посетитель Мака или просто житель города имеет возможность в рамках специальной программы посетить экскурсию в любой Макдональдс в городе. Для этого ему просто необходимо заполнить специальную анкету, и менеджер магазина свяжется с ним. Мы тоже решили не упускать такую возможность. Наш корреспондент посетил Мак, находящийся на проспекте Гагарина. Там нас встретила главный менеджер ресторана Наталья Музычук.
В Макдональдсе очень строгие правила и порядки. Все продукты стикируются, также на всех ящиках есть записи о дате поставки. Большая часть поставщиков — в Украине. По словам Натальи Музычук, в корпорации очень строго относятся к выбору производителя продукции для маков, очень часто если выбирают того или иного заготовителя, то подписывают с ним контракт надолго. Например, мясо для Макдональдса привозят из Козятина, булочки делают в Днепре. Однако есть и зарубежные производители: картошку привозят из Польши, подсолнечное масло — из Голландии.
И все-таки, фастфуд есть фастфуд. Основная часть продукции, а это полуфабрикаты, хранится в морозильниках при низких температурах, где их срок годности может достигать до полугода. Также на экскурсии стало известно, что все напитки, а именно фанту, спрайт и кока-колу, делают прямо в Маке. Их создают путем смешивания фильтрованной воды и специального сиропа — прямо в стакане.
В каждое помещение имеют доступ лишь специальные сотрудники. Так, в комнате очистки и фильтрации воды имеет доступ только менеджеры ресторана.
Процесс создания гамбургеров и картошки фри строго технологизирован, и каждый сотрудник знает абсолютно весь цикл и может заменить другого на его посту. Каждый готовый продукт на кухне имеет определенный срок годности, и по его истечению списывается и выбрасывается в контейнер. За чистотой следят постоянно, персонал моет руки каждый час, уборка кухни — каждые три часа, а вот замена масла во фритюрницах и мойка всей техники — в конце каждой смены.
Интересно, что в Украине нет франшизы на Макдональдс, и все рестораны напрямую подчиняются центральному офису.

Фоторепортажі

всі Фоторепортажі
Популярные теги
фотография, Путин, ЗСУ, Війна, музыка, путешествия, военная техника, экология, туризм, политика, медицина, Сергей Смоленцев, ВМС, дети, самолеты, война, коронавирус, юмор, пейзажи, Новый Год, Бахмут, визиты, Крым, Россия, Динамо, #Євромайдан, портрет, футбол, уикенд, Львів, полиция, выставки, Верховная Рада, искусство, авиация, мир, праздники, живопись, фотопроект, Дмитрий Дятлов, передовая, ДСНС, Одесса, акции, учения, дизайн, марш, история, женщины, суд, пляжи, ВСУ, технологии, природа, церковь, Польша, митинги, корабли, Александр Зубко, Донбасс, архитектура, автомобили, животные, пожары, обстрелы, Україна, зима, Нацгвардия, пандемия, город, Шахтер, Париж, Майдан, Киевщина, протесты, традиции, культура, солдат, НАТО, фотоподборки, Порошенко, мода, фотоконкурсы, Киев, США, столкновения, выборы, общество, люди, Київ, соревнования, стихийные бедствия, оккупация, спорт, терроризм, карантин, Зеленский, Китай, фестивали, сборная Украины