НОВИНИ ДНЯ: Гороскоп на 23 грудня для всіх знаків зодіаку: кому посміхнеться удача, а кому позитивні новини  "Сигнал на вихід для Мадуро": у Трампа пояснили перехоплення танкерів із нафтою Венесуели  Гороскоп на 23 грудня за картами Таро: Ракам - спокій, Скорпіонам - відпустити минуле  В США попередили, що Китай прискорює нарощування ядерної зброї, - Reuters  Гороскоп на 23 грудня: Тельцям - покупки, Рибам - важлива зустріч  Які монети та купюри виходять з обігу в Україні  Погода в Україні: 23 грудня ще тепло, а далі вдарять морозивсі новини дня
Фото і Відео
Фоторепортажі
20.09.2017   Днепр, Украина   49000.com.ua

В Днепре показали, как выглядит МакДональлдс изнутри

Ежемесячно любой желающий посетитель Мака или просто житель города имеет возможность в рамках специальной программы посетить экскурсию в любой Макдональдс в городе. Для этого ему просто необходимо заполнить специальную анкету, и менеджер магазина свяжется с ним. Мы тоже решили не упускать такую возможность. Наш корреспондент посетил Мак, находящийся на проспекте Гагарина. Там нас встретила главный менеджер ресторана Наталья Музычук.
В Макдональдсе очень строгие правила и порядки. Все продукты стикируются, также на всех ящиках есть записи о дате поставки. Большая часть поставщиков — в Украине. По словам Натальи Музычук, в корпорации очень строго относятся к выбору производителя продукции для маков, очень часто если выбирают того или иного заготовителя, то подписывают с ним контракт надолго. Например, мясо для Макдональдса привозят из Козятина, булочки делают в Днепре. Однако есть и зарубежные производители: картошку привозят из Польши, подсолнечное масло — из Голландии.
И все-таки, фастфуд есть фастфуд. Основная часть продукции, а это полуфабрикаты, хранится в морозильниках при низких температурах, где их срок годности может достигать до полугода. Также на экскурсии стало известно, что все напитки, а именно фанту, спрайт и кока-колу, делают прямо в Маке. Их создают путем смешивания фильтрованной воды и специального сиропа — прямо в стакане.
В каждое помещение имеют доступ лишь специальные сотрудники. Так, в комнате очистки и фильтрации воды имеет доступ только менеджеры ресторана.
Процесс создания гамбургеров и картошки фри строго технологизирован, и каждый сотрудник знает абсолютно весь цикл и может заменить другого на его посту. Каждый готовый продукт на кухне имеет определенный срок годности, и по его истечению списывается и выбрасывается в контейнер. За чистотой следят постоянно, персонал моет руки каждый час, уборка кухни — каждые три часа, а вот замена масла во фритюрницах и мойка всей техники — в конце каждой смены.
Интересно, что в Украине нет франшизы на Макдональдс, и все рестораны напрямую подчиняются центральному офису.

Фоторепортажі

всі Фоторепортажі
Популярные теги
соревнования, Нацгвардия, общество, оккупация, Львів, Россия, женщины, праздники, природа, культура, футбол, церковь, Польша, история, пандемия, солдат, Україна, искусство, туризм, спорт, Зеленский, стихийные бедствия, пляжи, карантин, #Євромайдан, НАТО, ДСНС, пейзажи, юмор, Карпаты, Новый Год, фотография, Динамо, полиция, Донбасс, ВСУ, корабли, мода, Париж, Путин, дети, ЗСУ, Одесса, Киев, зима, марш, митинги, политика, уикенд, Сергей Смоленцев, выставки, технологии, город, Шахтер, экология, музыка, военная техника, сборная Украины, авиация, США, Александр Зубко, учения, обстрелы, мир, фотоконкурсы, фотопроект, передовая, война, медицина, пожары, самолеты, выборы, Порошенко, джаз, Китай, ВМС, Бахмут, путешествия, акции, Верховная Рада, традиции, Киевщина, живопись, портрет, Майдан, коронавирус, животные, Війна, фестивали, фотоподборки, дизайн, Київ, люди, протесты, архитектура, суд, Дмитрий Дятлов, терроризм, столкновения, автомобили