НОВИНИ ДНЯ: Зеленський пояснив, чому Путін не хоче припинення вогню  Зеленський озвучив плани Путіна на полі бою  До якої події Росія тягне із закінченням війни: експерт назвав сценарії  Смачні шоколадні цукерки з чотирьох інгредієнтів: в рази кращі за магазинні  Золото оновило історичний максимум після відмови Путіна на припинення вогню  Коли до України повернеться весняне тепло: синоптикиня назвала дату  Соковитий бургер із баранини: рецепт поживної стравивсі новини дня
Фото і Відео
Фоторепортажі
20.09.2017   Днепр, Украина   49000.com.ua

В Днепре показали, как выглядит МакДональлдс изнутри

Ежемесячно любой желающий посетитель Мака или просто житель города имеет возможность в рамках специальной программы посетить экскурсию в любой Макдональдс в городе. Для этого ему просто необходимо заполнить специальную анкету, и менеджер магазина свяжется с ним. Мы тоже решили не упускать такую возможность. Наш корреспондент посетил Мак, находящийся на проспекте Гагарина. Там нас встретила главный менеджер ресторана Наталья Музычук.
В Макдональдсе очень строгие правила и порядки. Все продукты стикируются, также на всех ящиках есть записи о дате поставки. Большая часть поставщиков — в Украине. По словам Натальи Музычук, в корпорации очень строго относятся к выбору производителя продукции для маков, очень часто если выбирают того или иного заготовителя, то подписывают с ним контракт надолго. Например, мясо для Макдональдса привозят из Козятина, булочки делают в Днепре. Однако есть и зарубежные производители: картошку привозят из Польши, подсолнечное масло — из Голландии.
И все-таки, фастфуд есть фастфуд. Основная часть продукции, а это полуфабрикаты, хранится в морозильниках при низких температурах, где их срок годности может достигать до полугода. Также на экскурсии стало известно, что все напитки, а именно фанту, спрайт и кока-колу, делают прямо в Маке. Их создают путем смешивания фильтрованной воды и специального сиропа — прямо в стакане.
В каждое помещение имеют доступ лишь специальные сотрудники. Так, в комнате очистки и фильтрации воды имеет доступ только менеджеры ресторана.
Процесс создания гамбургеров и картошки фри строго технологизирован, и каждый сотрудник знает абсолютно весь цикл и может заменить другого на его посту. Каждый готовый продукт на кухне имеет определенный срок годности, и по его истечению списывается и выбрасывается в контейнер. За чистотой следят постоянно, персонал моет руки каждый час, уборка кухни — каждые три часа, а вот замена масла во фритюрницах и мойка всей техники — в конце каждой смены.
Интересно, что в Украине нет франшизы на Макдональдс, и все рестораны напрямую подчиняются центральному офису.

Фоторепортажі

всі Фоторепортажі
Популярные теги
пейзажи, Динамо, животные, протесты, визиты, столкновения, Порошенко, война, Україна, Александр Зубко, Шахтер, город, юмор, путешествия, Киев, женщины, фотография, Бахмут, футбол, Китай, Нацгвардия, Донбасс, Війна, Польша, передовая, Сергей Смоленцев, пляжи, соревнования, авиация, фотоподборки, архитектура, акции, зима, дети, туризм, автомобили, терроризм, традиции, ВМС, живопись, ДСНС, Зеленский, люди, Київ, Львів, мир, Россия, сборная Украины, Киевщина, Париж, Одесса, ЗСУ, спорт, медицина, уикенд, военная техника, экология, история, НАТО, учения, полиция, праздники, оккупация, пандемия, Верховная Рада, США, выборы, коронавирус, самолеты, мода, солдат, культура, митинги, выставки, природа, фестивали, корабли, суд, общество, музыка, Майдан, политика, пожары, портрет, Крым, дизайн, Путин, марш, Новый Год, фотопроект, церковь, Дмитрий Дятлов, стихийные бедствия, обстрелы, #Євромайдан, искусство, ВСУ, карантин, фотоконкурсы, технологии