НОВИНИ ДНЯ: Командувач Нацгвардії розповів, як іноземці посилюють оборону України  Гороскоп на 9 грудня: Скорпіонам - конфлікти, Близнюкам - енергія  Німеччина скептична до окремих пунктів мирного плану США щодо України, - Мерц  В Україні очікується різка зміна погоди 9 грудня: температурні "гойдалки" охоплять усю країну  Бойові бригади щомісяця отримуватимуть 50-100 бійців: у НГУ пояснили нову систему добору  Немає згоди щодо Донбасу. Головне про мирний план, скептицизм союзників і "тиск" США  Місячний гороскоп: що можна і чого не можна робити 9 груднявсі новини дня
Фото і Відео
Фоторепортажі
20.09.2017   Днепр, Украина   49000.com.ua

В Днепре показали, как выглядит МакДональлдс изнутри

Ежемесячно любой желающий посетитель Мака или просто житель города имеет возможность в рамках специальной программы посетить экскурсию в любой Макдональдс в городе. Для этого ему просто необходимо заполнить специальную анкету, и менеджер магазина свяжется с ним. Мы тоже решили не упускать такую возможность. Наш корреспондент посетил Мак, находящийся на проспекте Гагарина. Там нас встретила главный менеджер ресторана Наталья Музычук.
В Макдональдсе очень строгие правила и порядки. Все продукты стикируются, также на всех ящиках есть записи о дате поставки. Большая часть поставщиков — в Украине. По словам Натальи Музычук, в корпорации очень строго относятся к выбору производителя продукции для маков, очень часто если выбирают того или иного заготовителя, то подписывают с ним контракт надолго. Например, мясо для Макдональдса привозят из Козятина, булочки делают в Днепре. Однако есть и зарубежные производители: картошку привозят из Польши, подсолнечное масло — из Голландии.
И все-таки, фастфуд есть фастфуд. Основная часть продукции, а это полуфабрикаты, хранится в морозильниках при низких температурах, где их срок годности может достигать до полугода. Также на экскурсии стало известно, что все напитки, а именно фанту, спрайт и кока-колу, делают прямо в Маке. Их создают путем смешивания фильтрованной воды и специального сиропа — прямо в стакане.
В каждое помещение имеют доступ лишь специальные сотрудники. Так, в комнате очистки и фильтрации воды имеет доступ только менеджеры ресторана.
Процесс создания гамбургеров и картошки фри строго технологизирован, и каждый сотрудник знает абсолютно весь цикл и может заменить другого на его посту. Каждый готовый продукт на кухне имеет определенный срок годности, и по его истечению списывается и выбрасывается в контейнер. За чистотой следят постоянно, персонал моет руки каждый час, уборка кухни — каждые три часа, а вот замена масла во фритюрницах и мойка всей техники — в конце каждой смены.
Интересно, что в Украине нет франшизы на Макдональдс, и все рестораны напрямую подчиняются центральному офису.

Фоторепортажі

всі Фоторепортажі
Популярные теги
Киевщина, уикенд, ЗСУ, выборы, традиции, мода, автомобили, Одесса, футбол, суд, Україна, Новый Год, Сергей Смоленцев, дети, история, самолеты, Донбасс, война, Порошенко, акции, авиация, стихийные бедствия, природа, карантин, ДСНС, культура, медицина, Верховная Рада, учения, НАТО, портрет, политика, терроризм, экология, Бахмут, Київ, США, дизайн, сборная Украины, Динамо, живопись, архитектура, Майдан, пандемия, юмор, Киев, марш, оккупация, Китай, люди, пейзажи, фотопроект, фотография, туризм, Дмитрий Дятлов, мир, солдат, ВСУ, Львів, город, женщины, протесты, передовая, столкновения, общество, Александр Зубко, музыка, путешествия, Путин, военная техника, пожары, джаз, фотоконкурсы, зима, животные, Зеленский, полиция, Париж, пляжи, Польша, праздники, митинги, Шахтер, соревнования, искусство, Війна, церковь, ВМС, выставки, фотоподборки, обстрелы, технологии, #Євромайдан, корабли, спорт, фестивали, коронавирус, Россия, Карпаты, Нацгвардия