НОВИНИ ДНЯ: Точка неповернення: з 22 грудня стартує енергетичний зсув, який змінює долю всіх знаків зодіаку – що чекає саме на вас  Буданов оцінив перспективи співпраці України зі США в епоху Трампа  Лукашенко будує для Росії унікальний збройовий завод, - ЗМІ  Трамп готує масштабні імміграційні рейди у 2026 році, попри критику, - Reuters  В Україні Різдво буде з морозом: синоптикиня попередила про зміну погоди  Різдвяний дідух: що він символізує та чому його треба ставити у Святвечір  США пропонують нову тристоронню зустріч з Україною та Росією — Зеленськийвсі новини дня
Фото і Відео
Фоторепортажі
20.09.2017   Днепр, Украина   49000.com.ua

В Днепре показали, как выглядит МакДональлдс изнутри

Ежемесячно любой желающий посетитель Мака или просто житель города имеет возможность в рамках специальной программы посетить экскурсию в любой Макдональдс в городе. Для этого ему просто необходимо заполнить специальную анкету, и менеджер магазина свяжется с ним. Мы тоже решили не упускать такую возможность. Наш корреспондент посетил Мак, находящийся на проспекте Гагарина. Там нас встретила главный менеджер ресторана Наталья Музычук.
В Макдональдсе очень строгие правила и порядки. Все продукты стикируются, также на всех ящиках есть записи о дате поставки. Большая часть поставщиков — в Украине. По словам Натальи Музычук, в корпорации очень строго относятся к выбору производителя продукции для маков, очень часто если выбирают того или иного заготовителя, то подписывают с ним контракт надолго. Например, мясо для Макдональдса привозят из Козятина, булочки делают в Днепре. Однако есть и зарубежные производители: картошку привозят из Польши, подсолнечное масло — из Голландии.
И все-таки, фастфуд есть фастфуд. Основная часть продукции, а это полуфабрикаты, хранится в морозильниках при низких температурах, где их срок годности может достигать до полугода. Также на экскурсии стало известно, что все напитки, а именно фанту, спрайт и кока-колу, делают прямо в Маке. Их создают путем смешивания фильтрованной воды и специального сиропа — прямо в стакане.
В каждое помещение имеют доступ лишь специальные сотрудники. Так, в комнате очистки и фильтрации воды имеет доступ только менеджеры ресторана.
Процесс создания гамбургеров и картошки фри строго технологизирован, и каждый сотрудник знает абсолютно весь цикл и может заменить другого на его посту. Каждый готовый продукт на кухне имеет определенный срок годности, и по его истечению списывается и выбрасывается в контейнер. За чистотой следят постоянно, персонал моет руки каждый час, уборка кухни — каждые три часа, а вот замена масла во фритюрницах и мойка всей техники — в конце каждой смены.
Интересно, что в Украине нет франшизы на Макдональдс, и все рестораны напрямую подчиняются центральному офису.

Фоторепортажі

всі Фоторепортажі
Популярные теги
Динамо, Путин, Киевщина, Киев, женщины, суд, Новый Год, зима, выставки, Карпаты, история, карантин, животные, Порошенко, автомобили, церковь, природа, культура, путешествия, ВМС, портрет, Александр Зубко, авиация, митинги, терроризм, Париж, Київ, Китай, футбол, оккупация, традиции, праздники, военная техника, фотография, спорт, Бахмут, фестивали, архитектура, Майдан, стихийные бедствия, фотоконкурсы, люди, корабли, Україна, пейзажи, Донбасс, полиция, Зеленский, Россия, коронавирус, искусство, технологии, Дмитрий Дятлов, сборная Украины, общество, учения, #Євромайдан, туризм, ВСУ, США, ДСНС, соревнования, Сергей Смоленцев, живопись, самолеты, марш, Польша, выборы, пандемия, Одесса, акции, политика, медицина, пожары, НАТО, Велика Британія, фотоподборки, дизайн, фотопроект, ЗСУ, город, мир, обстрелы, солдат, пляжи, протесты, Шахтер, джаз, столкновения, юмор, мода, Нацгвардия, дети, Львів, Верховная Рада, уикенд, передовая, музыка, Війна, война