НОВОСТИ ДНЯ: Найбільша катастрофа в Європі: навіщо Путін віддав наказ підірвати Каховську ГЕС і чому світ злякався  Рибалка шокував упійманим "сомом-монстром" довжиною майже три метри  Прем’єр Латвії подякував Путіну за “добру роботу” для Європи  Шведські фрикадельки: рецепт знаменитої страви  США ремонтують кораблі інопланетян – експрацівник американської розвідки  Росія може підірвати інші українські ГЕС: полковник СБУ назвав цинічну мету ворога  Більшість американців схвалюють збільшення військової та фінансової допомоги Українівсе новости дня
Фото и Видео
Фоторепортажи
20.09.2017   Днепр, Украина   49000.com.ua

В Днепре показали, как выглядит МакДональлдс изнутри

Ежемесячно любой желающий посетитель Мака или просто житель города имеет возможность в рамках специальной программы посетить экскурсию в любой Макдональдс в городе. Для этого ему просто необходимо заполнить специальную анкету, и менеджер магазина свяжется с ним. Мы тоже решили не упускать такую возможность. Наш корреспондент посетил Мак, находящийся на проспекте Гагарина. Там нас встретила главный менеджер ресторана Наталья Музычук.
В Макдональдсе очень строгие правила и порядки. Все продукты стикируются, также на всех ящиках есть записи о дате поставки. Большая часть поставщиков — в Украине. По словам Натальи Музычук, в корпорации очень строго относятся к выбору производителя продукции для маков, очень часто если выбирают того или иного заготовителя, то подписывают с ним контракт надолго. Например, мясо для Макдональдса привозят из Козятина, булочки делают в Днепре. Однако есть и зарубежные производители: картошку привозят из Польши, подсолнечное масло — из Голландии.
И все-таки, фастфуд есть фастфуд. Основная часть продукции, а это полуфабрикаты, хранится в морозильниках при низких температурах, где их срок годности может достигать до полугода. Также на экскурсии стало известно, что все напитки, а именно фанту, спрайт и кока-колу, делают прямо в Маке. Их создают путем смешивания фильтрованной воды и специального сиропа — прямо в стакане.
В каждое помещение имеют доступ лишь специальные сотрудники. Так, в комнате очистки и фильтрации воды имеет доступ только менеджеры ресторана.
Процесс создания гамбургеров и картошки фри строго технологизирован, и каждый сотрудник знает абсолютно весь цикл и может заменить другого на его посту. Каждый готовый продукт на кухне имеет определенный срок годности, и по его истечению списывается и выбрасывается в контейнер. За чистотой следят постоянно, персонал моет руки каждый час, уборка кухни — каждые три часа, а вот замена масла во фритюрницах и мойка всей техники — в конце каждой смены.
Интересно, что в Украине нет франшизы на Макдональдс, и все рестораны напрямую подчиняются центральному офису.

Фоторепортажи

все фоторепортажи
Популярные теги
ЗСУ, пейзажи, НАТО, природа, визиты, спорт, праздники, Нацгвардия, общество, Карпаты, юмор, мир, акции, Верховная Рада, соревнования, столкновения, футбол, показы, карантин, выставки, автомобили, Александр Зубко, авиация, Польша, оккупация, учения, зима, пожары, тест-драйв, ВМС, церковь, архитектура, выборы, стихийные бедствия, протесты, Майдан, политика, ВСУ, суд, коронавирус, искусство, Киев, передовая, Рождество, женщины, фотография, солдат, медицина, Киевщина, фотоподборки, #Євромайдан, Дмитрий Дятлов, технологии, сборная Украины, экология, путешествия, Динамо, ДСНС, традиции, военная техника, митинги, терроризм, США, самолеты, Новый Год, обстрелы, туризм, Львів, фестивали, фотоконкурсы, портрет, Шахтер, Зеленский, животные, парады, Крым, пандемия, город, дизайн, война, Китай, история, корабли, Донбасс, Сергей Смоленцев, полиция, люди, мода, культура, живопись, Путин, марш, уикенд, пляжи, дети, Одесса, музыка, Россия, Порошенко, фотопроект