НОВИНИ ДНЯ: Українцям готують новий календар свят: Стефанчук розкрив деталі  Росія оберігає міста, а гине провінція: чому мобілізація обходить великі центри  Наступ Росії 2026 року: генерал назвав великі міста, які можуть бути під загрозою  Гороскоп на 24 грудня за картами Таро: Близнюкам - випробування і урок, Левам - аналіз  Рада має забезпечити дві речі законом про вибори під час війни, - Стефанчук  Гороскоп на 24 грудня для всіх знаків зодіаку: кому доля готує приємний сюрприз, а кому важливі рішення  ЦВК поновила роботу реєстру виборціввсі новини дня
Фото і Відео
Фоторепортажі
20.09.2017   Днепр, Украина   49000.com.ua

В Днепре показали, как выглядит МакДональлдс изнутри

Ежемесячно любой желающий посетитель Мака или просто житель города имеет возможность в рамках специальной программы посетить экскурсию в любой Макдональдс в городе. Для этого ему просто необходимо заполнить специальную анкету, и менеджер магазина свяжется с ним. Мы тоже решили не упускать такую возможность. Наш корреспондент посетил Мак, находящийся на проспекте Гагарина. Там нас встретила главный менеджер ресторана Наталья Музычук.
В Макдональдсе очень строгие правила и порядки. Все продукты стикируются, также на всех ящиках есть записи о дате поставки. Большая часть поставщиков — в Украине. По словам Натальи Музычук, в корпорации очень строго относятся к выбору производителя продукции для маков, очень часто если выбирают того или иного заготовителя, то подписывают с ним контракт надолго. Например, мясо для Макдональдса привозят из Козятина, булочки делают в Днепре. Однако есть и зарубежные производители: картошку привозят из Польши, подсолнечное масло — из Голландии.
И все-таки, фастфуд есть фастфуд. Основная часть продукции, а это полуфабрикаты, хранится в морозильниках при низких температурах, где их срок годности может достигать до полугода. Также на экскурсии стало известно, что все напитки, а именно фанту, спрайт и кока-колу, делают прямо в Маке. Их создают путем смешивания фильтрованной воды и специального сиропа — прямо в стакане.
В каждое помещение имеют доступ лишь специальные сотрудники. Так, в комнате очистки и фильтрации воды имеет доступ только менеджеры ресторана.
Процесс создания гамбургеров и картошки фри строго технологизирован, и каждый сотрудник знает абсолютно весь цикл и может заменить другого на его посту. Каждый готовый продукт на кухне имеет определенный срок годности, и по его истечению списывается и выбрасывается в контейнер. За чистотой следят постоянно, персонал моет руки каждый час, уборка кухни — каждые три часа, а вот замена масла во фритюрницах и мойка всей техники — в конце каждой смены.
Интересно, что в Украине нет франшизы на Макдональдс, и все рестораны напрямую подчиняются центральному офису.

Фоторепортажі

всі Фоторепортажі
Популярные теги
дизайн, протесты, визиты, авиация, передовая, музыка, ВСУ, юмор, город, фотоподборки, дети, Львів, общество, Україна, солдат, женщины, #Євромайдан, выставки, Путин, Киевщина, Порошенко, фотоконкурсы, митинги, церковь, фестивали, ЗСУ, карантин, архитектура, оккупация, медицина, традиции, акции, столкновения, учения, Китай, Київ, технологии, Александр Зубко, суд, уикенд, пейзажи, праздники, война, Шахтер, Майдан, Крым, культура, ВМС, фотопроект, пляжи, Сергей Смоленцев, фотография, Польша, ДСНС, Зеленский, самолеты, история, животные, искусство, марш, военная техника, футбол, выборы, мода, полиция, Верховная Рада, природа, политика, Париж, Россия, Динамо, Одесса, Новый Год, мир, корабли, коронавирус, живопись, портрет, Киев, спорт, США, Війна, Нацгвардия, Донбасс, Дмитрий Дятлов, обстрелы, туризм, люди, автомобили, путешествия, стихийные бедствия, терроризм, пожары, Бахмут, сборная Украины, зима, НАТО, соревнования, джаз, пандемия