НОВИНИ ДНЯ: Іноземці можуть служити в ЗСУ за новими правилами: деталі змін  Як РФ вдається покривати шалені втрати на фронті: аналіз Politico  Омбудсманка заявила про "відвертий кримінал" у штурмових полках: що кажуть у ЗСУ  Цінової стелі не буде? Захід готує радикальний удар по експорту російської нафти, - Reuters  Одна з країн ЄС у 2026 скоротить фінансову допомогу Україні майже вдвічі  Гороскоп на 6 грудня для всіх знаків зодіаку: доля готує приємний сюрприз  Добровільна чи обов’язкова? У Німеччині ухвалили нові правила служби в армії з 18 роківвсі новини дня
Фото і Відео
Фоторепортажі
20.09.2017   Днепр, Украина   49000.com.ua

В Днепре показали, как выглядит МакДональлдс изнутри

Ежемесячно любой желающий посетитель Мака или просто житель города имеет возможность в рамках специальной программы посетить экскурсию в любой Макдональдс в городе. Для этого ему просто необходимо заполнить специальную анкету, и менеджер магазина свяжется с ним. Мы тоже решили не упускать такую возможность. Наш корреспондент посетил Мак, находящийся на проспекте Гагарина. Там нас встретила главный менеджер ресторана Наталья Музычук.
В Макдональдсе очень строгие правила и порядки. Все продукты стикируются, также на всех ящиках есть записи о дате поставки. Большая часть поставщиков — в Украине. По словам Натальи Музычук, в корпорации очень строго относятся к выбору производителя продукции для маков, очень часто если выбирают того или иного заготовителя, то подписывают с ним контракт надолго. Например, мясо для Макдональдса привозят из Козятина, булочки делают в Днепре. Однако есть и зарубежные производители: картошку привозят из Польши, подсолнечное масло — из Голландии.
И все-таки, фастфуд есть фастфуд. Основная часть продукции, а это полуфабрикаты, хранится в морозильниках при низких температурах, где их срок годности может достигать до полугода. Также на экскурсии стало известно, что все напитки, а именно фанту, спрайт и кока-колу, делают прямо в Маке. Их создают путем смешивания фильтрованной воды и специального сиропа — прямо в стакане.
В каждое помещение имеют доступ лишь специальные сотрудники. Так, в комнате очистки и фильтрации воды имеет доступ только менеджеры ресторана.
Процесс создания гамбургеров и картошки фри строго технологизирован, и каждый сотрудник знает абсолютно весь цикл и может заменить другого на его посту. Каждый готовый продукт на кухне имеет определенный срок годности, и по его истечению списывается и выбрасывается в контейнер. За чистотой следят постоянно, персонал моет руки каждый час, уборка кухни — каждые три часа, а вот замена масла во фритюрницах и мойка всей техники — в конце каждой смены.
Интересно, что в Украине нет франшизы на Макдональдс, и все рестораны напрямую подчиняются центральному офису.

Фоторепортажі

всі Фоторепортажі
Популярные теги
Зеленский, США, история, Україна, сборная Украины, Велика Британія, ВСУ, портрет, зима, столкновения, Порошенко, искусство, фестивали, выставки, архитектура, животные, фотопроект, мода, коронавирус, люди, Польша, живопись, традиции, Путин, пляжи, женщины, учения, обстрелы, музыка, дети, пожары, Париж, митинги, туризм, Карпаты, юмор, Шахтер, марш, фотоконкурсы, церковь, Нацгвардия, ЗСУ, спорт, Киевщина, технологии, оккупация, природа, солдат, уикенд, Верховная Рада, карантин, автомобили, Одесса, ВМС, политика, Львів, Динамо, медицина, акции, пейзажи, полиция, общество, ДСНС, фотография, Донбасс, Новый Год, дизайн, путешествия, Россия, суд, Бахмут, передовая, авиация, НАТО, корабли, Київ, Майдан, война, город, праздники, Дмитрий Дятлов, военная техника, соревнования, выборы, пандемия, Киев, терроризм, культура, самолеты, фотоподборки, #Євромайдан, джаз, футбол, протесты, стихийные бедствия, мир, Китай, Сергей Смоленцев, Війна, Александр Зубко