НОВИНИ ДНЯ: Зеленський пояснив, чому Путін не хоче припинення вогню  Зеленський озвучив плани Путіна на полі бою  До якої події Росія тягне із закінченням війни: експерт назвав сценарії  Смачні шоколадні цукерки з чотирьох інгредієнтів: в рази кращі за магазинні  Золото оновило історичний максимум після відмови Путіна на припинення вогню  Коли до України повернеться весняне тепло: синоптикиня назвала дату  Соковитий бургер із баранини: рецепт поживної стравивсі новини дня
Фото і Відео
Фоторепортажі
20.09.2017   Днепр, Украина   49000.com.ua

В Днепре показали, как выглядит МакДональлдс изнутри

Ежемесячно любой желающий посетитель Мака или просто житель города имеет возможность в рамках специальной программы посетить экскурсию в любой Макдональдс в городе. Для этого ему просто необходимо заполнить специальную анкету, и менеджер магазина свяжется с ним. Мы тоже решили не упускать такую возможность. Наш корреспондент посетил Мак, находящийся на проспекте Гагарина. Там нас встретила главный менеджер ресторана Наталья Музычук.
В Макдональдсе очень строгие правила и порядки. Все продукты стикируются, также на всех ящиках есть записи о дате поставки. Большая часть поставщиков — в Украине. По словам Натальи Музычук, в корпорации очень строго относятся к выбору производителя продукции для маков, очень часто если выбирают того или иного заготовителя, то подписывают с ним контракт надолго. Например, мясо для Макдональдса привозят из Козятина, булочки делают в Днепре. Однако есть и зарубежные производители: картошку привозят из Польши, подсолнечное масло — из Голландии.
И все-таки, фастфуд есть фастфуд. Основная часть продукции, а это полуфабрикаты, хранится в морозильниках при низких температурах, где их срок годности может достигать до полугода. Также на экскурсии стало известно, что все напитки, а именно фанту, спрайт и кока-колу, делают прямо в Маке. Их создают путем смешивания фильтрованной воды и специального сиропа — прямо в стакане.
В каждое помещение имеют доступ лишь специальные сотрудники. Так, в комнате очистки и фильтрации воды имеет доступ только менеджеры ресторана.
Процесс создания гамбургеров и картошки фри строго технологизирован, и каждый сотрудник знает абсолютно весь цикл и может заменить другого на его посту. Каждый готовый продукт на кухне имеет определенный срок годности, и по его истечению списывается и выбрасывается в контейнер. За чистотой следят постоянно, персонал моет руки каждый час, уборка кухни — каждые три часа, а вот замена масла во фритюрницах и мойка всей техники — в конце каждой смены.
Интересно, что в Украине нет франшизы на Макдональдс, и все рестораны напрямую подчиняются центральному офису.

Фоторепортажі

всі Фоторепортажі
Популярные теги
культура, животные, Порошенко, церковь, Львів, автомобили, фотоконкурсы, общество, Россия, Киевщина, люди, столкновения, Дмитрий Дятлов, ЗСУ, война, коронавирус, протесты, Війна, Александр Зубко, искусство, мода, футбол, история, Майдан, юмор, путешествия, США, авиация, соревнования, Шахтер, медицина, пожары, визиты, ВСУ, дети, уикенд, Верховная Рада, женщины, Польша, политика, традиции, живопись, Китай, город, #Євромайдан, Одесса, Париж, сборная Украины, марш, оккупация, Карпаты, передовая, спорт, фестивали, терроризм, фотопроект, Сергей Смоленцев, военная техника, выставки, фотография, самолеты, праздники, зима, ВМС, Зеленский, НАТО, обстрелы, корабли, стихийные бедствия, митинги, полиция, дизайн, Крым, музыка, акции, солдат, пляжи, Динамо, суд, Київ, ДСНС, Донбасс, учения, технологии, выборы, туризм, фотоподборки, Путин, Новый Год, Киев, пандемия, Бахмут, карантин, пейзажи, природа, мир, архитектура, Україна, Нацгвардия, портрет