НОВИНИ ДНЯ: Загроза наступу на Дніпро: експерт оцінив, коли РФ може піти на місто  Погода на 5 листопада: синоптикиня попередила про нічні морози  Експерт-міжнародник пояснив, чому Путін не піде на переговори щодо закінчення війни  Сніжитиме хвилями. Синоптики дали прогноз на новий робочий тиждень в Україні  У Києві очікується сильні пориви вітру: прогноз погоди на 2 листопада  Синоптик розповіла про погоду на перший день листопада в Україні  В Україні 31 жовтня переважно без опадів, вдень до +13°всі новини дня
Фото і Відео
Фоторепортажі
20.09.2017   Днепр, Украина   49000.com.ua

В Днепре показали, как выглядит МакДональлдс изнутри

Ежемесячно любой желающий посетитель Мака или просто житель города имеет возможность в рамках специальной программы посетить экскурсию в любой Макдональдс в городе. Для этого ему просто необходимо заполнить специальную анкету, и менеджер магазина свяжется с ним. Мы тоже решили не упускать такую возможность. Наш корреспондент посетил Мак, находящийся на проспекте Гагарина. Там нас встретила главный менеджер ресторана Наталья Музычук.
В Макдональдсе очень строгие правила и порядки. Все продукты стикируются, также на всех ящиках есть записи о дате поставки. Большая часть поставщиков — в Украине. По словам Натальи Музычук, в корпорации очень строго относятся к выбору производителя продукции для маков, очень часто если выбирают того или иного заготовителя, то подписывают с ним контракт надолго. Например, мясо для Макдональдса привозят из Козятина, булочки делают в Днепре. Однако есть и зарубежные производители: картошку привозят из Польши, подсолнечное масло — из Голландии.
И все-таки, фастфуд есть фастфуд. Основная часть продукции, а это полуфабрикаты, хранится в морозильниках при низких температурах, где их срок годности может достигать до полугода. Также на экскурсии стало известно, что все напитки, а именно фанту, спрайт и кока-колу, делают прямо в Маке. Их создают путем смешивания фильтрованной воды и специального сиропа — прямо в стакане.
В каждое помещение имеют доступ лишь специальные сотрудники. Так, в комнате очистки и фильтрации воды имеет доступ только менеджеры ресторана.
Процесс создания гамбургеров и картошки фри строго технологизирован, и каждый сотрудник знает абсолютно весь цикл и может заменить другого на его посту. Каждый готовый продукт на кухне имеет определенный срок годности, и по его истечению списывается и выбрасывается в контейнер. За чистотой следят постоянно, персонал моет руки каждый час, уборка кухни — каждые три часа, а вот замена масла во фритюрницах и мойка всей техники — в конце каждой смены.
Интересно, что в Украине нет франшизы на Макдональдс, и все рестораны напрямую подчиняются центральному офису.

Фоторепортажі

всі Фоторепортажі
Популярные теги
фотография, визиты, сборная Украины, Китай, выставки, пандемия, общество, Львів, Бахмут, Майдан, самолеты, женщины, люди, фотоконкурсы, суд, Верховная Рада, Сергей Смоленцев, медицина, ЗСУ, спорт, полиция, мода, соревнования, Війна, обстрелы, Шахтер, животные, Крым, живопись, карантин, Нацгвардия, дети, ДСНС, авиация, природа, традиции, футбол, фотопроект, передовая, США, мир, ВСУ, искусство, акции, война, коронавирус, портрет, НАТО, Киевщина, юмор, Україна, военная техника, технологии, стихийные бедствия, уикенд, Россия, оккупация, история, Дмитрий Дятлов, Новый Год, марш, зима, Киев, культура, музыка, фотоподборки, архитектура, Порошенко, пейзажи, политика, учения, протесты, Зеленский, выборы, туризм, митинги, Александр Зубко, корабли, путешествия, автомобили, Динамо, терроризм, фестивали, Карпаты, #Євромайдан, город, Польша, ВМС, солдат, Путин, Донбасс, церковь, Одесса, столкновения, Париж, пляжи, пожары, праздники, Київ, дизайн