НОВИНИ ДНЯ: Кремль вважає проблеми з мігрантами загрозою для державності РФ, - ISW  Морози і сильний вітер: синоптик дала прогноз погоди на 5 листопада  Медведєв пригрозив Трампу долею Кеннеді, якщо той спробує зупинити війну в Україні  У Північній Кореї вважають Орбана “взірцем для наслідування”  Загроза наступу на Дніпро: експерт оцінив, коли РФ може піти на місто  Погода на 5 листопада: синоптикиня попередила про нічні морози  Експерт-міжнародник пояснив, чому Путін не піде на переговори щодо закінчення війнивсі новини дня
Фото і Відео
Фоторепортажі
20.09.2017   Днепр, Украина   49000.com.ua

В Днепре показали, как выглядит МакДональлдс изнутри

Ежемесячно любой желающий посетитель Мака или просто житель города имеет возможность в рамках специальной программы посетить экскурсию в любой Макдональдс в городе. Для этого ему просто необходимо заполнить специальную анкету, и менеджер магазина свяжется с ним. Мы тоже решили не упускать такую возможность. Наш корреспондент посетил Мак, находящийся на проспекте Гагарина. Там нас встретила главный менеджер ресторана Наталья Музычук.
В Макдональдсе очень строгие правила и порядки. Все продукты стикируются, также на всех ящиках есть записи о дате поставки. Большая часть поставщиков — в Украине. По словам Натальи Музычук, в корпорации очень строго относятся к выбору производителя продукции для маков, очень часто если выбирают того или иного заготовителя, то подписывают с ним контракт надолго. Например, мясо для Макдональдса привозят из Козятина, булочки делают в Днепре. Однако есть и зарубежные производители: картошку привозят из Польши, подсолнечное масло — из Голландии.
И все-таки, фастфуд есть фастфуд. Основная часть продукции, а это полуфабрикаты, хранится в морозильниках при низких температурах, где их срок годности может достигать до полугода. Также на экскурсии стало известно, что все напитки, а именно фанту, спрайт и кока-колу, делают прямо в Маке. Их создают путем смешивания фильтрованной воды и специального сиропа — прямо в стакане.
В каждое помещение имеют доступ лишь специальные сотрудники. Так, в комнате очистки и фильтрации воды имеет доступ только менеджеры ресторана.
Процесс создания гамбургеров и картошки фри строго технологизирован, и каждый сотрудник знает абсолютно весь цикл и может заменить другого на его посту. Каждый готовый продукт на кухне имеет определенный срок годности, и по его истечению списывается и выбрасывается в контейнер. За чистотой следят постоянно, персонал моет руки каждый час, уборка кухни — каждые три часа, а вот замена масла во фритюрницах и мойка всей техники — в конце каждой смены.
Интересно, что в Украине нет франшизы на Макдональдс, и все рестораны напрямую подчиняются центральному офису.

Фоторепортажі

всі Фоторепортажі
Популярные теги
Крым, Київ, Львів, Війна, Сергей Смоленцев, живопись, Донбасс, США, стихийные бедствия, ВСУ, оккупация, протесты, искусство, военная техника, праздники, Україна, суд, терроризм, город, марш, фотопроект, пляжи, обстрелы, митинги, соревнования, фестивали, НАТО, юмор, Китай, Шахтер, мир, #Євромайдан, Польша, архитектура, акции, Россия, дизайн, церковь, фотография, технологии, Киев, женщины, музыка, автомобили, Зеленский, учения, общество, мода, выборы, Бахмут, спорт, передовая, коронавирус, Париж, уикенд, Новый Год, медицина, туризм, портрет, фотоконкурсы, Александр Зубко, выставки, Динамо, карантин, экология, Порошенко, столкновения, полиция, люди, животные, путешествия, политика, культура, традиции, Нацгвардия, история, ЗСУ, визиты, природа, корабли, Одесса, самолеты, авиация, пожары, дети, Киевщина, Майдан, сборная Украины, пейзажи, солдат, зима, Путин, фотоподборки, ВМС, война, Верховная Рада, Дмитрий Дятлов, ДСНС, футбол, пандемия