НОВОСТИ ДНЯ: У Ревы рассказали, пользуется ли пакет малыша популярностью  МОН разработало новый порядок деления классов на группы  Договор о дружбе с Россией официально приостановлен  Супрун рассказала, на что способны объятия  2 гривны за кило: киевлян приглашают сдавать каштаны на переработку  Почему врачи пишут неразборчиво: Ульяна Супрун рассказала о врачебном почерке  Минфин объяснил уменьшение средств казначейства все новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
06.07.2018 2398

В Киеве националисты с файерами разрисовали ТЦ Ocean plaza

Сам ТЦ Ocean Plaza принадлежит российскому олигарху и другу Путина Аркадию Ротенбергу. Торговые сети Carlo Pazolini, Gloria Jeans, Спортмастеp являются российскими.  

В Киеве возле метро Лыбедская 6 июля группа лиц, членов ВОО Сокол, с файерами пикетировали торговый центр Ocean plaza, в связи с тем, что там работают российские магазины и заведения питания. Об этом сообщает УП.

Активисты расклеили на входе ТЦ листовки “Прочь российский бизнес из Украины“, а также оставили на фасаде надписи: “Стоп Путин!“, “Не покупай российское“, “Слава защитникам – смерть оккупантам“.

17713a2b2181f6d990c4129f6ffd065b_06.07.18

В микрофон граждан призвали не покупать российские товары. Согласно сообщению, на сайте организации, акцию провели из-за того, что “за четыре года агрессии торговля с Россией до сих пор не прекращена“, а сам Ocean Plaza принадлежит российскому олигарху и другу Путина Аркадию Ротенбергу“.

Также в сообщении уточняется, что российские торговые сети Carlo Pazolini, Gloria Jeans, Спортмастеp до сих пор зарабатывают средства на территории Украинского государства и сети известных ресторанов Евразия и Якитория, принадлежащие российским олигархам, способствуют выведению средств украинцев в кошелек России.

Оценка материала:

5.00 / 5
В Киеве националисты с файерами разрисовали ТЦ Ocean plaza 5.00 5 5
Жизнь и Стиль / Столица
06.07.2018 2398
Еще материалы раздела «Столица»