НОВОСТИ ДНЯ: Погода в Украине в ближайшее время существенно не изменится  С 26 ноября безработные украинцы могут получить деньги на бизнес  ОАЭ анонсировали беспилотную миссию на Луну в 2024 году  В «черную пятницу» большинство товаров стоят так же, как и в начале года  Марсоход Curiosity нашел следы мегапаводков на Марсе  Минск введет санкции против украинских чиновников  В Украину движутся мощные снегопады: синоптики назвали датувсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
29.10.2020 2835

Мэр Борисполя умер от коронавируса - депутат

Действующий мэр Борисполя Анатолий Федорчук, который баллотировался вновь на эту должность от партии "Наш край", умер.

Эту информацию Укринформу подтвердил народный депутат от группы "Доверие", сопредседатель партии "Наш край" Сергей Шахов.

"Анатолий Федорчук умер. И сейчас выясняем причину", - сказал Шахов.

В то же время на официальной Фейсбук-странице партии "Наш край" обнародована информация, что Федорчук побеждает на выборах городского головы Борисполя.

Народный депутат от парламентской фракции "Слуга народа" Александр Дубинский в Фейсбуке написал, что Федорчук умер от коронавируса.

На Фейсбук-странице "Мой Борисполь" сообщается, что информацию о смерти Анатолия Федорчука подтвердили в Переяславской центральной районной больнице.

Оценка материала:

4.50 / 4
Мэр Борисполя умер от коронавируса - депутат 4.50 5 4
Жизнь и Стиль / Происшествия
29.10.2020 2835
Еще материалы раздела «Происшествия»