<
НОВИНИ ДНЯ: Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідка  Бутерброди з оселедцем і буряком на чорному хлібі: рецепт ефектної закуски  Свята в травні: чи будуть в Україні додаткові вихідні  Дощі, грози та заморозки: синоптик розказвав, де чекати негоди до кінця тижня  Жителі яких країн готові воювати за свою країну і які у рейтингу українці — опитуваннявсі новини дня
Бізнес
Економіка
17.02.2010 13:00 6603

Тимошенко объявила об окончании кризиса

В Украине наметились позитивные тенденции, свидетельствующие о завершении экономического кризиса, считает премьер-министр Юлия Тимошенко.



Как сообщает «Интерфакс-Украина», открывая заседание правительства в среду, Ю.Тимошенко напомнила, что в январе 2010 года промпроизводство в стране выросло на 11,8% по сравнению с январем 2009 года, при этом объем производства сельскохозяйственной продукции вырос на 5,4%. Это, по словам премьера, «свидетельствует о том, что кризис по сути дела уже заканчивается».
Ю.Тимошенко также считает, что к подобным результатам привели антикризисные мероприятия правительства. «Экономика Украины начинает постепенно становиться на ноги», - убеждена премьер.

Оценка материала:

4.43 / 7
Тимошенко объявила об окончании кризиса 4.43 5 7
Бізнес / Економіка
17.02.2010 13:00 6603
Еще материалы раздела «Економіка»