<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні піднімуть максимальну ціну на електроенергію для бізнесу  22 травня буде до 28° тепла, в окремих областях - невеликі дощі  Зеленський розповів, скільки винищувачів F-16 потрібно Україні  Путіну час хвилюватися: три версії загибелі президента Ірану  Сім країн НАТО постачатимуть Україні техніку та ракети до ППО в рамках німецької ініціативи  Потепління до +28 і місцями дощі: прогноз погоди в Україні на 22 травня  Перемога Путіна – невигідна: Портников розповів про плани Китаю щодо війни в Українівсі новини дня
06.04.2010 10:00 7840

Apple и Microsoft начали «гонку новинок»

Компании Apple и Microsoft одновременно, но независимо друг от друга начали рассылку приглашений для прессы на предстоящие мероприятия, связанные с новыми разработками компаний.

 

Компания Apple приглашает журналистов в четверг 8 апреля в свою штаб-квартиру в Калифорнии на презентацию операционной системы iPhone OS 4.0, под управлением которой будут работать смартфоны iPhone 3GS и новые планшетные компьютеры iPad, сообщает CyberSecurity.
Одной из самых ожидаемых новинок в четвертой версии должна стать многозадачность, когда пользователи могут одновременно запускать несколько программ на своем смартфоне и переключаться между ними. В результате внедрения этой возможности несколько изменится интерфейс iPhone OS, он станет поддерживать аналог системы Expose, реализованной в Mac OS X.
Что касается приглашения Microsoft, то здесь корпорация ждет к себе журналистов 12 апреля. В Сан-Франциско представители компании покажут некую таинственную разработку компании. Западные аналитики пока не могут дать однозначного ответа на вопрос о том, что это будет за разработка, но большинство полагает, что это будет первый смартфон производства Microsoft. Очевидно, что если новинка будет представлена, то работать она будет на базе Windows Phones 7.

Оценка материала:

4.71 / 7
Apple и Microsoft начали «гонку новинок» 4.71 5 7
Бізнес / Ринки та компанії
06.04.2010 10:00 7840
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»