<
НОВИНИ ДНЯ: Годжес назвав можливі цілі військ НАТО в Україні  Як приготувати пухкі булочки на сковороді: найкращий рецепт за 5 хвилин без духовки  Саміт миру у Швейцарії: Зеленський назвав три важливі пункти, які мають узгодити країни  Росіяни зібрали на одній авіабазі третину боєздатних стратегічних бомбардувальників  Коли почнуть розсилати повістки поштою: відповідь Кабміну  Пиріг з сиром і зеленню: простий рецепт несолодкої закуски  Церковний календар на червень 2024 року: коли будемо святкувати Трійцю та Вознесіння Господнєвсі новини дня
Політика
Україна
05.01.2011 13:50 3578

Прокуратура пока не будет «закрывать» Тимошенко - заявление

 Генеральная прокуратура пока не видит оснований для изменения меры пресечения лидеру ВО «Батькивщина», бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко с подписки о невыезде на арест.

 

Об этом на пресс-конференции сообщил следователь Генпрокуратуры по особо важным делам Сергей Горбатюк, информируют «Українські Новини».
«Основания (для ареста) - они детально выписаны в Уголовно-процессуальном кодексе. Я на данный момент не вижу таких оснований», - сказал он.
В свою очередь присутствующий на пресс-конференции начальник Главного управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры Александр Калифицкий отметил, что до тех пор, пока Тимошенко не нарушит подписку о невыезде, не будет оснований для ее ареста.
Сегодня Тимошенко прибудет на очередной допрос в Генпрокуратуру в 15:00.

Оценка материала:

3.44 / 9
Прокуратура пока не будет «закрывать» Тимошенко - заявление 3.44 5 9
Політика / Україна
05.01.2011 13:50 3578
Еще материалы раздела «Україна»