<
НОВИНИ ДНЯ: Які українські слова не мають точних відповідників у російській мові  Україна скорочуватиме видатки на оборону  Температурні контрасти. Синоптик дала прогноз погоди на 3 липня  Сім місяців на "паузі". Коли повністю запрацює синя гілка метро у Києві  Українським водіям "світять" нові штрафи – за що можуть покарати та яка сума  Українців попередили про погіршення погодних умов – подекуди град і шквали  Відстрочка від мобілізації через інвалідність батьків: як оформитивсі новини дня
25.07.2012 12:49 587

В Украине нет оснований для подорожания хлеба

В Украине нет оснований для повышения цен на социальные сорта хлеба, утверждает министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк.

Как сообщил Н.Присяжнюк на брифинге, глава Хмельницкой области, где накануне цена на социальные сорта хлеба была повышена на 25 коп, не обращался к нему с просьбой о помощи.

Он также сообщил, что после завершения заседания правительства в среду, 25 июля, намерен провести беседу с главой области для разъяснения ситуации, передает Интерфакс-Украина.

«После завершения Кабмина, я буду разговаривать с губернатором Хмельницкой области, так как сегодня никаких причин для удорожания хлеба нет…и в период уборки зерновых ценовая политика не настолько высока, как хотелось бы того производителям», - сказал Н.Присяжнюк

Оценка материала:

5.00 / 1
В Украине нет оснований для подорожания хлеба 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
25.07.2012 12:49 587
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»