НОВИНИ ДНЯ: Помпео назвав обмеження далекобійних ударів по Росії "стратегічно дурними"  Спагеті з м’ясним рагу: рецепт від Савви Лібкіна  В Україні прогнозують теплу погоду до кінця тижня - вдень прогріє до +28°  Більше 10 рекордів і не тільки. Синоптики підбили підсумки погоди у Києві у вересні  Коли буде бабине літо 2024: синоптик сказала, чи чекати потепління у жовтні  Осінні дощі на заході та літнє тепло на решті території: прогноз погоди в Україні на 3 жовтня  Останні дні сонця: синоптикиня анонсувала дощовий кінець тижня у Києвівсі новини дня
Політика
Україна
03.12.2012 10:42 2004

Азаров собрался углублять демократию в Европе

Украина во время председательствования в ОБСЕ отдаст приоритет поддержанию безопасности на континенте во всех аспектах и углублению демократии и соблюдению прав человека.

Об этом заявил премьер Украины Николай Азаров во время обсуждения с министром иностранных дел Королевства Норвегия Эспен Барт Эйде предстоящее председательство Украины в ОБСЕ.

В частности, норвежскую сторону интересовало, какую повестку дня будет поддерживать Украина во время председательствования в ОБСЕ, сообщает пресс-служба правительства Украины.

Премьер подчеркнул, что Украина будет работать таким образом, чтобы обеспечить преемственность деятельности этой организации.

Оценка материала:

3.00 / 2
Азаров собрался углублять демократию в Европе 3.00 5 2
Політика / Україна
03.12.2012 10:42 2004
Еще материалы раздела «Україна»