<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп вимагає від Європи "збільшити розмір підтримки України до американського"  Столтенберг назвав перешкоду вступу України до НАТО  Перший день травня в Україні буде сухим і теплим  В Україні пануватиме суха і тепла погода: прогноз погоди на 1 травня  Вдома дешевше? У скільки українцям обійдеться паска на свято  Армія РФ готується до наступу: в ISW оцінили, які напрямки оберуть окупанти  Синоптики прогнозують "надзвичайно спекотне" літо в Європівсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
06.04.2020 1008

В Украине начнут работу аэромедицинские бригады

Они смогут оперативно транспортировать больных в сложных случаях.

Министерство здравоохранения Украины готово к началу работы аэромедицинских бригад. Об этом заявил главный санитарный врач Виктор Ляшко, сообщает пресс-служба Минздрава.

"Это 8 воздушных судов (три из них принадлежат Государственной службе по чрезвычайным ситуациям и пять - Национальной гвардии Украины)," - говорится в сообщении.

В Минздраве отмечают, что в сложных случаях этим воздушным транспортом смогут госпитализировать больных в учреждения здравоохранения и проводить реанимационные мероприятия на территории Украины.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Украине начнут работу аэромедицинские бригады 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
06.04.2020 1008
Еще материалы раздела «Суспільство»