<
НОВИНИ ДНЯ: Вареники з вишнею: класичний рецепт легендарної страви  20 червня в Україну прийде похолодання: де знизиться температур  Скільки будинків у Києві не відключають від світла: дані ДТЕК  "Наші ресурси скінченні": Клімкін висловився, за яких умов можна буде починати переговори з Росією  Україну 20 червня накриють грози, подекуди град та шквали  Вступна кампанія 2024. Головні правила, про які має знати кожен абітурієнт  Ціни зростуть: скільки коштуватимуть пачка сигарет і стіків до 2028 рокувсі новини дня
Політика
Україна
12.07.2010 10:15 11253

Шустер опасается, что ТРК «Украина» не продлит с ним контракт

Шустер Live будет выходить на телеканале «Украина» до 24 декабря 2010 года. Соответствующий контракт подписал ведущий телепрограммы Савик Шустер в эфире программы «Чорное и белое» на телеканале ТВі.

 

 

В то же время он уточнил, что контракт подписан не на весь следующий телесезон, так как гендиректор телеканала Вольдемар Дзики сообщил, что «его личный контракт истекает, и он не имеет права или возможности подписать контракт на дольше», сообщает «Украинская правда».
Шустер также отметил, что «есть тревога, что его (контракт на выход телепрограммы) могут не продлить».
«Думаю, что у нас есть время на то чтобы, в конце концов, если он не будет продлен перепрофилироваться как-то и найти другие способы работы», — заявил он.

Оценка материала:

4.00 / 6
Шустер опасается, что ТРК «Украина» не продлит с ним контракт 4.00 5 6
Політика / Україна
12.07.2010 10:15 11253
Еще материалы раздела «Україна»