НОВИНИ ДНЯ: "Божевільний с**ий син": Байден вилаявся на Путіна, згадавши про ядерну загрозу  Росія не може задовольнити свої потреби у боєприпасах для війни в Україні, - Reuters  Оладки з яблуками: класичний рецепт смачного сніданку  Пост генсека НАТО. Politico розповіло чию кандидатуру підтримує Байден  Капустяні котлети з фаршем: рецепт смачної та легкої страви  Міжнародні та державні свята в березні 2024 року: чи будуть додаткові вихідні  До України йде потепління: синоптик дала новий прогнозвсі новини дня
Політика
Україна
28.07.2012 14:04 3311

Андрей Шевченко сменил футбол на место в партии Королевской

Украинский футболист Андрей Шевченко присоединился к команде партии Наталии Королевской «Украина - Вперед!».

«Я хочу реализовать себя в политике, поделиться тем опытом, который приобрел в Европе, сделать что-то для своей страны. Я принял решение присоединиться к команде Наталии Королевской, потому что «Украина – Вперед!» – это партия будущего, это партия молодых лидеров, это определенный выбор между прошлым и будущим. В политике я планирую поддерживать социальную сферу и спорт, ведь мой главный девиз – в здоровом теле здоровый дух!», - цитирует «Интерфакс-Украина» заявление Шевченко.

В свою очередь, лидер партии «Украина – Вперед!» подчеркнула, что Шевченко - гордость Украины. «Мы благодарны ему за то, что он стал плечом к плечу с нашей командой, командой нового поколения политиков. Сейчас пришло время, когда нужно работать на страну и на людей. Он сделал свой выбор в пользу политики будущего, политики нового качества. Для нас это очень важный выбор, и я верю: вместе, одной командой, единой силой мы сделаем все, чтобы Украина двигалась вперед!», - сказала Королевская.

Напомним, 27 июля после посещения матча «Динамо» - «Говерла» в Киеве футболист Шевченко заявил, что намерен уйти из спорта в большую политику.

Оценка материала:

5.00 / 2
Андрей Шевченко сменил футбол на место в партии Королевской 5.00 5 2
Політика / Україна
28.07.2012 14:04 3311
Еще материалы раздела «Україна»