Пресс-релизы
IT и связь
16.11.2017 389

Infopulse становится Microsoft CSP и расширяет портфолио услуг на основе продуктов Microsoft

Компания Infopulse, один из крупнейших украинских поставщиков IT-решений и услуг, а также многолетний партнер компании Microsoft, объявила о получении статуса Gold Cloud Platform, а также о присоединении к программе Microsoft CSP, став прямым поставщиком облачных решений на территории Украины.

На протяжении многих лет Infopulse помогает компаниям интегрировать комплексные решения для бизнеса, осуществляет сложные миграции и предоставляет комплексную техническую поддержку. Фокусируясь на успехе заказчиков, Infopulse стремится обеспечить эффективность и прибыльность их бизнеса, для чего выходит на следующий уровень технологичности предоставляемых сервисов по всем направлениям.

Благодаря участию в программе Microsoft Cloud Solution Provider (CSP) Infopulse становится прямым поставщиком облачных решений и сервисов Microsoft. Главная цель Infopulse – помочь компаниям перестроить их бизнес, значительно повысив его продуктивность и прибыльность.

Теперь компании смогут напрямую обращаться к Infopulse за ключевыми продуктами Microsoft, такими как Azure, Office 365, Dynamics 365 и Enterprise Mobility + Security. Участие Infopulse в программе CSP облегчит бизнесу адаптацию и переход на облачные технологии, так как Infopulse становится единым контактным звеном по всем вопросам касательно сервисов и продуктов Microsoft. Клиенты Infopulse смогут получить не только специальные условия сервиса, но также и своевременную техническую поддержку с высоким уровнем доступности.

“Наша стратегия – предоставить заказчику максимально гибкий и эффективный сервис управления инфраструктурой, объединяя подходы программы CSP и наш обширный опыт во внедрении и поддержке решений Microsoft. Сформированные индивидуально пакеты сервисной поддержки упрощают для заказчиков миграцию на облачные продукты, предоставляя возможность оптимально использовать все преимущества современных технологий для реализации целей бизнеса,” заявил Артем Остапенко, исполнительный вице-президент Infopulse по IT-сервисам.

Оценка материала:

5.00 / 7
Infopulse становится Microsoft CSP и расширяет портфолио услуг на основе продуктов Microsoft 5.00 5 7
Пресс-релизы / IT и связь
16.11.2017 389
Еще материалы раздела «IT и связь»