НОВИНИ ДНЯ: "Не знаю, чи буде це мирно": Байден попередив про можливі наміри Трампа, якщо йому “не сподобається” результат виборів у США  Синоптики дали прогноз на 6 жовтня в Україні: де чекати зливи  Більше 10 рекордів і не тільки. Синоптики підбили підсумки погоди у Києві у вересні  Коли буде бабине літо 2024: синоптик сказала, чи чекати потепління у жовтні  Осінні дощі на заході та літнє тепло на решті території: прогноз погоди в Україні на 3 жовтня  Останні дні сонця: синоптикиня анонсувала дощовий кінець тижня у Києві  Дніпро та Запоріжжя: експерт назвав нові загрози для прифронтових міствсі новини дня
Бізнес
Економіка
17.01.2011 16:28 6146

Госинспекция по контролю за ценами проверит украинские рынки

 Госкомпредпринимательства просит Государственную инспекцию по контролю за ценами проверить правильность установления размером платы за услуги на рынках и в торговых объектах.

 

Соответствующее письмо было отправлено Госценинспекции. В нем указан перечень рынков, на которых, согласно жалобам предпринимателей, с нового года подорожала стоимость услуг. Об этом ИМК сообщили в пресс-службе комитета.
Инициировать подобные проверки Госкомпредпринимательство решило по многочисленным обращениям предпринимателей из разных регионов Украина относительно необоснованного увеличения стоимости услуг на рынках. Так, с 1 января 2011 г. Комитет получил более 30 жалоб на то, что администрация рынков повышает стоимость услуг на сумму, равную размеру ликвидированного рыночного сбора, отмененного с 1 января 2011 года.

 

Оценка материала:

3.50 / 6
Госинспекция по контролю за ценами проверит украинские рынки 3.50 5 6
Бізнес / Економіка
17.01.2011 16:28 6146
Еще материалы раздела «Економіка»