<
НОВИНИ ДНЯ: Навіщо Китаю заморожування російсько-української війни: політолог звернув увагу на цікавий момент  Макрон радить французам не обирати до парламенту ультралівих та ультраправих, - AP  Шольц про ідею Путіна щодо "перемир'я": ті, хто вірять, явно передивилися Russia Today  Червень в Україні завершиться спекою, - прогноз  Спека до +31: Гідрометцентр розповів про погоду на Київщині 28 червня  Коли наступить перемога у війні: українці назвали терміни та умови  Температура підвищується: де 28 червня в Україні буде найспекотнішевсі новини дня
Політика
Україна
25.02.2011 16:11 6541

Убийцы украинского экономиста задержаны

 Правоохранительные органы задержали подозреваемых в убийстве замдиректора Института мировой экономики и международных отношений, члена-корреспондента НАНУ 48-летнего Валерия Новицкого.


Об этом корреспонденту сообщил источник в правоохранительных органах.
В данный момент подозреваемые находятся в Шевченковском РУ МВД в Киеве и сними работают следователи. В центре общественных связей ГУ МВД Украины в городе Киеве такую информацию пока не комментируют, информирует Gazeta.ua.
Напомним, ранее в собственной квартире был зверски убит замдиректора Института мировой экономики и международных отношений В. Новицкий. «На теле убитого эксперты насчитали около 20 ножевых ран: в основном убийца бил жертву в шею и живот», - отметили МВД.
В милиции также сообщили, что возбуждено уголовное дело по факту умышленного убийства (ст. 115 Уголовного кодекса Украины). Предварительной версией следствия является бытовой конфликт.

 

Оценка материала:

4.67 / 6
Убийцы украинского экономиста задержаны 4.67 5 6
Політика / Україна
25.02.2011 16:11 6541
Еще материалы раздела «Україна»